抗压背锅吧 关注:5,518,371贴子:151,995,906

即使是现在我还是认为韦神和dopa天赋实力可以比肩大飞

只看楼主收藏回复

是,godv,dopa是没有什么世界赛成绩,但是过往曾经看过这两人LOL直播的玩家,常年关注比赛的吧友都想必会认同godv,dopa的游戏理解天赋对线实力,后期局势的操控,就是紧挨巅峰faker那一级别的。
英雄生不逢时没有遇到适合相性的队伍,你要是这两年两人异军突起,也绝对是chovy,zeus级别的,虽然我最高段位也才黄金一,但是我常年观赛关注圈内天才,除了chovy,zeus已经很久没有看见像godv,dopa这样天赋异禀的选手了!

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-04-01 01:03回复
    要不你还是吹超威吧

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2024-04-01 01:05
    收起回复
      不如选购和电棍

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2024-04-01 01:08
      收起回复
        dopa:我和faker的竞争已经结束了,喜欢我也不必讨厌faker。 绝代双骄

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-04-01 01:09
          不如大司和霸蛆

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-04-01 01:09
            即使是现在我还是认为Fisher和Monki的天赋实力可以比肩大飞和笨鸡
            是,Fisher,monki是没有什么世界赛成绩,但是过往曾经看过这两人LOL直播的玩家,常年关注比赛的吧友都想必会认同Fisher,monki的游戏理解天赋对线实力,后期局势的操控,就是紧挨巅峰faker那一级别的,甚至Fisher比飞老狗更有创造力,而monki作为指挥更有领导力。
            英雄生不逢时没有遇到适合相性的队伍,你要是这两年两人加入gen和BLG,也绝对是Chovy,三慕斯级别的,虽然我最高段位也才黑铁Ⅱ,但是我常年观赛关注圈内天才,除了汤圆,ppgod已经很久没有看见像Fisher,monki这样具有创造力和领导力的选手了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-01 01:13
            收起回复
              懂得都懂

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2024-04-01 01:14
                dopa确实可惜,但至于godv,我只能说保持心性也是一种能力,他自己把自己搞死不值得可惜

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-01 01:15
                收起回复
                  周六叫了个外卖,外卖小哥送来的时候我要吃饭,就让他帮我玩一会儿。我看他打完了那把
                  即使到现在,我还是认为那个小哥的天赋实力可以比肩大飞。中间忘了,后面忘了。总之我已经很久没看到过天赋可以比肩那个送外卖的职业选手了

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-04-01 01:25
                    godv在隔壁最好成绩是是世界第三,国内联赛冠军也不少

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2024-04-01 01:36
                    收起回复
                      大飞真正厉害的天赋是能一直玩这游戏不腻还保持一线状态

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-04-01 01:40
                      收起回复
                        Dogv都有人吹的 离谱

IP属地:西藏来自iPhone客户端12楼2024-04-01 01:55
                        收起回复
                          是的,当年没少看韦神和dopa的直播,在天赋上都是拉满的,而且韦神还能MOBA转PUBG。天赋是顶尖,不过论职业态度啥的,韦神真的该骂骂。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-01 02:44
                          收起回复
                            到现在还有若智不知道比赛跟rank是2个游戏啊 rank分有用 cuzz tanzan不知道拿了多少s冠军了

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-04-01 03:19
                            收起回复
                              dopa和段人质一样都是个臭鸡脖

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-04-01 04:09
                              收起回复