云顶之弈吧 关注:577,623贴子:8,973,331

不是说塞纳强吗

只看楼主收藏回复

怎么把把被按在地上打啊? 质量也不差啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-03-31 20:11回复
    真不如天将永恩的半根毛吧?

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-03-31 20:12
    收起回复
      我个人觉得是陷阱,容错率很小,顶多吃烂分

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-03-31 20:28
        还可以吧 很看运气我感觉

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2024-03-31 20:35
          实在没得选,天将永恩 斗射卡莎都玩不了才选这个吃烂分

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2024-03-31 21:12
          收起回复
            吃海克斯,有古董转职可以玩,硬玩就是烂分,正常幽魂后期打不过大成95

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-03-31 21:57
            收起回复
              看节奏,3的速度,还有运气,这版本不存在稳定吃分的阵容

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-04-01 09:57
                这阵容很看对位需要你波波对位以及很硬的前排

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-04-01 12:41
                  我觉得幽魂挺陷阱的

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-04-01 15:07
                    前排没抗住,就这么简单,塞纳装备大概上做一做暴力装就是了,前排装备得塞满

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-04-02 21:50
                      你这两把吃分局还不能证明 天神永恩才是王道,其他都是虚的吗?

IP属地:江西来自Android客户端11楼2024-04-03 06:34
                        2费卡阵容本身就需要战力和节奏,你三阶段或者4—1三星和4—5,5—1三星那就是两回事了

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2024-04-03 09:38
                          质量确实还行,打不过可能有以下几点:海克斯战力不够,赌狗最好三战力,其次是站位塞纳要对到对手的防守弱侧先点死脆的前排让幽魂集中在对手的主坦伤害才高

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-03 14:25
                            就你这个图片来说,第八那把质量明显不够,第五那把前排没装备,三件装备给一个一星洛明显装备烂了能第五已经不错了,第6那把质量够装备也还行,可能就是我说的站位以及走位太烂撞到外面比你更胡的

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-04-03 14:29
                              前期厉害,后期一坨大的除非能开8幽魂,11人口7墨之影4幽魂打不过8口的斗射提莫

IP属地:福建来自Android客户端17楼2024-04-03 16:33