异世界的家伙们完...吧 关注:8,298贴子:15,588
  • 60回复贴,共1

大家好像都在比战力,不过我觉得这小说的各个人物的心理活动也挺

只看楼主收藏回复

大家好像都在比战力,不过我觉得这小说的各个人物的心理活动也挺有趣的,我就给大部分角色做一个类似心理扭曲程度的分类吧。这种东西不太好搞排名。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-03-31 19:40回复
    首先是巨婴级:我生气所以我要毁灭世界 代表:吞盘鱼,杀戮神

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-03-31 19:40
      守序中立,严格遵循国家法律 代表:无敌军团,男主在第一个城镇遇到的警卫团

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-03-31 19:43
        混乱邪恶,玩弄生命的人:代表大多数贤者

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-03-31 19:44
          守序邪恶,有仇必报,可能会在报仇时利用他人,但是不会胡乱杀人。代表:降龙

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-03-31 19:46
          收起回复
            混乱中立,你想杀我所以我杀了你,即使这有可能导致更多的人死去 代表:男主

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-03-31 19:47
            收起回复
              混乱善良 为了拯救这个世界,生命的牺牲是必要的 代表:圣王

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-03-31 19:48
                中立邪恶 不会以杀人为目的,但是在掠夺时杀了人也不会有罪恶感 代表:开乌贼的海盗

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-03-31 19:50
                  中立善良 为了保护城市的安全而放弃外人 代表:市长

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-03-31 19:52
                  收起回复
                    守序善良 就是大好人,代表:薇薇安(那个点满抗性双手装盾牌的)即使神叫她去杀了神敌都不会直接下手的,失手杀的人还都被她复活了

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-03-31 19:54
                    收起回复
                      亲情变质级,为了哥哥/妹妹/母亲什么事情都能干出来,代表:魔神妹妹,贤者铃音,蛭子命(露的女儿)

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-03-31 19:56
                      收起回复
                        吧里其实没多少人对战力感兴趣,只有汪吧的人喜欢。

IP属地:美国来自Android客户端12楼2024-03-31 19:57
                        收起回复
                          没有感情级 上司给工作了就做,没有自己的立场 代表:拓硫(救凤春人的那个神)

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-03-31 20:02
                            我是UEG厨,UEG不是巨婴😭

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-03-31 21:41
                              这作品里人物形象都挺复杂的,比如说能回溯时间的二王子,他无疑是个惹人厌的自大狂,但要划分阵营至少也是混沌善,甚至是秩序善毕竟人家前世就是个「事业没有任何见不得人,死亡令许多人打心底流泪」的慈善家,这辈子则是投身拯救人类,在国内巡回帮助国民,双子神也评价他是个正义之士,甚至连男主都认可「哎,我能理解你这么想。如果有人跟我一样,我也觉得不能让他活下去」
                              ——真的好奇立场给的这么正确的人为啥塑造成那样的自大狂的恶心样子,还带了一群恶心部下

IP属地:河南来自Android客户端16楼2024-04-02 17:14
                              收起回复