闲鱼吧 关注:1,435,175贴子:8,354,867
  • 9回复贴,共1
求助

闲鱼官方店大欺客造成卖家巨额财产损失如何维权?

只看楼主收藏回复

闲鱼平台店大欺客如此对待商家?
3.27日买家再我司购买机票,该行程航司要求不退不换,买方于3.27日夜提出退款申请,我方已出票,并且已3.29提出买方已经值机,并且登机的记录,闲鱼官方于3.30日上午退款给买方41700元巨款,造成我司直接损失4万余元,我方提出申诉,闲鱼官方告知我方未到了闲鱼禁止售卖的产品,在官方没有核实的情况下就将订购机票钱款退给买方,我提出申诉,闲鱼告知让我去找买家协商退换货物,那我方在闲鱼的保障在哪里呢?
请帖友们出出主意,第一时间转发救救弱小群体

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-03-30 21:22回复
    闲鱼客服可以说是一点责任都没有的
    可以试试其他的投诉维权平台,但是大多都不太靠谱
    你这个案例金额涉及较大,可以申请法院申诉了
    闲鱼就是这样,之前我也是维权失败的,现在要传播一下闲鱼的罪恶

IP属地:广西2楼2024-03-30 22:18
    收起回复
      报案吧,直接进行法律援助

IP属地:云南来自iPhone客户端3楼2024-04-08 11:18
        淘宝系都不行了。淘宝问题也是一大堆

IP属地:广西4楼2024-04-08 11:38

IP属地:广东5楼2024-04-08 22:50
            直接报案

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2024-04-09 02:30
              可以找我,专业律师团队,不追回不收费

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-06-11 02:00