缩小吧 关注:30,581贴子:303,268

王者荣耀缩小

只看楼主收藏回复

我打算写个帖缩小王者不知道写啥支支

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2024-03-30 15:50回复
    可以写公孙离和不知火舞

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-03-30 19:43
    收起回复
      男主名灵川
      身高一米八
      喜欢巨大的少女踩着小人

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2024-03-30 20:40
      收起回复
        女主公孙离
        身高大概是172
        暂时没啥爱好

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2024-03-30 20:41
        收起回复
          明天更文

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2024-03-30 20:41
            不知火舞
            身高170
            爱好暂时没有后来……

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2024-03-30 20:42
              我看好你

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-03-30 20:48
              收起回复
                不行有灵感了

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2024-03-30 21:00
                  我叫灵川这个平平无奇的打工人下班后,没事就打打游戏我今天打王者的时候我用的公孙离玩的是最好的英雄我那是我打的时候打挺好我队友就开始在那块骂,骂我说操作像个人机之类说一些很难听的话……然后我就跟他对骂起来我游戏输了破口大骂手机给摔了一卷白光后我进入了王者游戏里丁恭喜宿主获得缩小系统,现在最大缩小八厘米一阵白光后面前走过一个女英雄公孙离然后我跑到他脚编然后,进入他鞋里公孙离那时候在清兵线,他就感觉有什么东西割了一下因为没太注意,所以没管游戏赢了公孙离累了去面馆点了一碗面就吃了起来过了一会吃完后他又买了点甜点就回家了他鞋一脱他脚上全都是汗我粘住了宿主做任务任务一被公孙离发现踩死任务二在公孙离脚下度过一个星期不能发现不能出去出去被发现就算任务失败抹杀说系统你这也不给个技能恭喜宿主获得不死之身钢筋铁骨隐身三个技能冷却为一个小时说这也不错灵川公孙离在洗漱刷牙睡觉时袜子脱了也没注意有啥?就去睡觉了灵川当时饿了也没有吃的又口渴,又饿他啃公孙离的脚皮渴了喝公孙离的脚汗然后第二天早上未完待续……

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2024-03-30 21:15
                  收起回复
                    公孙离醒了说我知道你在灵川说不可能,正常声音他都听不见他怎么可能知道我在?宿主恭喜你获得分身血锋刃技能宿主要完成下一个任务吗?灵川说啥任务?你要去xx地方一趟灵川说啊……好吧系统更新中灵川?秀然后就一直爬一直爬,爬到那地方直接使用新技能血刃系统现在能缩小多小?大概是八毫米使用技能然后公孙离感觉有一点疼就没管了……就去吃饭了他也不会做饭公孙离不是不会做饭是做那饭没法吃然后公孙离出去吃饭然后恭喜,宿主完成任务获得金币乘以20丁系统更新完成解锁系统商店有技能有家具有房子还有汽车点技能商店穿透技能挺好一个金币挺好进去房子商店家具商店咦这系统背包我手机?然后就爬下去到了公孙离的足卒那造上房子家具搁那没有臭味反而香的宿主房子不会塌也不会被踩烂怎么整也整不掉房子是隐形的看看武器商城有啥?这个宝剑不错宝剑名是……上官宝剑嗯挺好看看金币还剩多少?还有20多个咦有个穿越技能穿越回去又可以穿越到这挺好有一个姐姐有一个妈妈的姐姐挺漂亮还是魔都警院在里面还公认的校花又爬到这也不知道干点啥走来走去没意思就到他脚底那就一直踩我我变大六厘米还没他手掌大,他也感觉没有不对劲也没在他踩着我第一次踩手脑袋被踩扁第二次是身体扁了第三次是碎了然后我就疯狂的舔他的脚然后我就爬出去了到他鞋子外面一抬头能看见他的xx未完待续……

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2024-03-31 08:47
                      想看姐姐的扣一
                      想看妈妈的扣2
                      想看这个的话扣0
                      看不知火舞扣4

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2024-03-31 08:48

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-03-31 09:03
                          多多评

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2024-03-31 09:28
                            姓名柳如烟
                            介绍是男主的妈妈
                            爱好:喜欢踩小虫子

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2024-04-05 14:17
                              灵川使用时间穿梭
                              系统:丁宿主使用技能使用中丁宿主到他原来的星球
                              就发这一小段

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2024-04-05 14:19