大班模型吧 关注:228,851贴子:11,929,258
  • 22回复贴,共1

求助大班8802

只看楼主收藏回复

我是一个新手,买的第一个高达是8802,网上说的彩盒是新版,我买的是这版彩盒的。而且这次送的有新头雕,我这盒没有新头雕的几个板件,而且新头雕的A板件应该在K板件包装里面一起的,我也没有,但是新头雕的说明书有附带,这是怎么回事?

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2024-03-30 13:57回复
    开箱时的盒子一面没有胶布封,另一面有胶布封,但是胶布特别脏。而且有的板件包装还是开封的。

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2024-03-30 13:59
      这样的

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2024-03-30 14:00
        新头雕是单独分开的

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-03-30 14:16
        收起回复
          拍照给客服退货换货

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-03-30 14:16
          收起回复
            这是跑路了吗

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2024-03-30 14:25
              买的时候商品介绍有说带新头雕吗?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-03-30 15:03
              收起回复
                新头雕说明书就是单独的一张纸,然后有预涂装的板件是一长串小的分袋装,另外还有一部分板件应该在某个大袋板件一块,装在大袋里面板件我记得好像都是白色的

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-03-30 15:12
                收起回复
                  就是没有这些?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-03-30 15:52
                  收起回复
                    有没有开箱视频,找客服去,然后退货退款,你这店应该还没关吧。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-03-30 15:54
                    收起回复
                      已跑路了?那就当交了学费

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-03-30 16:52
                        模型回来第一件事,拼多多你可以不录视频但是你一定要第一时间点件(点件不能拆开塑料袋),少件联系店铺客服,客服不认推卸责任,你就联系多多客服,肯定能解决问题

IP属地:江苏12楼2024-03-30 17:16
                        收起回复