蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,638
  • 11回复贴,共1

肖蒙X加彦 同人

取消只看楼主收藏回复

好吧,突然发现在一个多月前我竟然写了一篇同人文,而且,很无良地坑了.....
额,打算把再开坑把那个坑填满,诶,不管好不好看了,至少得把坑补满....
还有就是...本人灵感有限,文是肯定会更完的,但是那个速度嘛。。。就不知道咋么控制了。。。。。自PIA

1楼2010-09-23 20:02回复
          阳光从窗帘的缝隙中偷溜进来,洒在高级的木质地板上。床上的人翻了个
    身,伸出拥有形状姣好肌肉的长手在身边摸索着什么。难得没有在闹铃声中醒
    来,肖蒙的心情还是十分愉快   的,尤其是在昨晚“逼迫”那个笨蛋加彦这样那样了以后。
        可这样的好心情就在大手在在床上摸索了几下后就消失殆尽了。那个本该带着委屈样(昨天这样那样过后。。。额,你们懂的)   蜷缩在他怀里的笨蛋,竟然不在他该在的位置上和自己享受这难得的假期早晨的甜蜜温存!!!关键是,那个笨蛋到底去哪了??!!这是在肖蒙扫荡各个房间,还找不到那个笨蛋后,占据   他脑袋的唯一一个问题。在拨打的电话第三次发出已关机的声音后,咱肖蒙同志终于,爆发了!!!
             开着车,边不断地拨着同一个电话,在路上飞驰着。“该死的,这个笨蛋,一大早的干什么去了,纸条也不留一张,手机还敢不给我开机。你给我等着,等老子找到你的,靠,你倒   是开机啊!!”一手握着方向盘的男人,愤愤地把手机扔到副驾驶位置上,没一会儿又愤愤地抓过来,按键,放耳边,随之又愤愤地扔一边,同样的动作无限次循环着。本就冷艳的面容此   时   更如雷公造访。
          “呲.....”一阵刺耳的刹车声。(表问伦家为嘛刹车声是这样的...)肖蒙看见眼前相拥着一对男女,女人笑容洋溢紧紧搂着男人不太宽的肩膀,男人的表情虽看不到但那双轻抚那女人   后背的手还是刺痛了肖蒙的眼。一头干净的短发是上个星期四自己陪着他去修理的,他身上浅色的休闲衬衫配上卡其色的裤子在家里的衣橱里有一样的另一套,还记得买时眼前这个男人红着脸,低着头的蠢样。纯牛皮的鞋子是自己撒谎说不小心买太小后扔到这个男人怀里的。就是这具在几个小时前还躺在自己身下喘息的身体却抱着,一个女人。听到这声刹车声,眼前的而这对男女同时转头看向这辆低调奢华着的车。
          “肖,肖蒙...”男人满脸通红着嘴里念了声车中人的名字。女人带着鄙夷的眼神松开了手,推了下已经吓傻的男人。这下男人才回过神来,急急往车子走去。只见车子一个启动就从自己身边飞快地开了出去。

2楼2010-09-23 20:05
      内啥,弱弱滴问一句撒。。。。各位是想看长篇的?中篇的?还是短小的??
      回复:7楼
      伦家创作思维较为缓慢....但亲可以放心,开这个坑就是因为不想弃坑,SO,不管怎么都不会弃的!!

8楼2010-09-24 20:03
        回复:9楼
        一定不会坑的!!但是否短小,这个问题,就木知道了.......
        先短小地来一点点。。。。。
        我................是...................晨...............昏..............线................................................
        加彦知道,肖蒙肯定很生气,很生气。以最快的速度回到家后,站在门口却犹豫了,说实话,加彦害怕了,他看到肖蒙坐在车子里红着眼睛死死地盯着自己,那个眼神就像要把自己活活撕碎一样,但是肖蒙没有下车,却是开车走了。他,是不是不想再看到我了??
             “砰!”门开了,高高的影子落在加彦身上。“肖蒙,我...”
             “闭嘴!!”看着男人涨得通红的脸,虽然心痛,但嘴里的话还是止不住的吐出来。“我不想听你再解释了,哼,真是搞不懂,为什么你总是和那些不三不四的女人牵扯不清??...
             “美纱不是不三不四的女人...”
             “.......美纱?那个把赌债扔给你后就走了的女人??”

“............”
             “你是一定要那么贱吗??!!哈,还是你就是那么饥渴??只要是女的都可以??哼,是啊,以前不是还和一个妓女不清不楚过!!”
             “你为什么总是这么歧视我的朋友呢?我和多多只是朋友关系啊,而且多多也已经转行了,我....
             “那你就和你的朋友好好过去吧!!”
             “砰!!”门重重的甩在加彦眼前,巨大的响声甚至让加彦不自觉抖了一下。但颤的更厉害的是隔着一块门板的两颗心.......

10楼2010-09-24 20:11
               甩上门,在砸碎了三个水晶杯和一套限量瓷器后,肖蒙才看着满地的碎片清醒起来。
                那个笨蛋,那个从来不和自己顶嘴,在自己记忆里只会涨红脸支吾不出声的笨蛋,刚才竟然为了个女人对自己大喊?!(作者云:囧,哪里有大喊嘛....众云:还不是你自己写的!!作者云:额.....)还有那个叫美纱的,明明已经走了,为什么还要回来??更可气的是,那个女人回来了,加彦就要和她重归于好,破镜重圆??一想到加彦和自己生活了那么久的感情可能在加彦心里还抵不上一个背叛过他的女人,肖蒙就气得要暴走。
                等了你那么多年,原以为已经等到了的,没想到,这也许只是个幻象,就像大戏法里说的那样,一切啊,都只是你我的幻象,当幻象破灭后,一切都重头来过了。之前生活在一起的美好、经历过的苦难都被封进那个木盒了,永远不再被打开。林加彦啊,林加彦,你到底是我的克星,碰到你我就像撞了邪一般,失去理智。

呆呆地在门口站着,随着那声关门声,眼泪就像开了闸似地涌着。听到屋里接二连三的破碎声,加彦就仿佛听到自己的心碎了的声音。肖蒙说的最后一句话还回荡在自己脑海里,那个意思,是不是,说,肖蒙不要我了?想到这,加彦突然觉得有些喘不上来气,眼前因为缺氧而有些眩晕,靠在门背上,渐渐下滑到手抱住自己膝盖。
                这个姿势在小的时候被同学们指着说是强奸犯的儿子时的夜晚经常出现,但自从搬到肖蒙这里住了之后就很久没这么抱着自己了。看来自己还是忘本了,明明知道像肖蒙这样的人肯和自己做朋友就已经是恩典,但是本能的还是想要的更多,奢求爱,奢求能够就这样一辈子。还是不行的吧,虽然会在我需要的时候给我拥抱,也会给我貌似温柔的神情。但还是会觉得我是那种肮脏的人,是一个遗传了强奸犯特质的人,甚至连我的朋友也会被一并讨厌,不,也许是关于我的一切都会被讨厌吧。在没有被彻底讨厌之前离开?至少还能留下一点好印象?可是,不想这样走掉,不舍得就这样走掉。我该怎么办?我该怎么做才对?
                坐在沙发上冷静了一会儿之后,觉得其实自己刚才说话也是有点难听,那个多多,加彦已经向自己解释了好几遍,自己也明明清楚那个多多是加彦仅有的一个能谈谈心的朋友。但自己一股气上来就又口不择言了。但是那个美纱又怎么回事?!正在肖蒙沉浸在自我纠结的状态中时,从门口传来小小的敲门声。肖蒙这才想起来加彦可能还在门口傻站着,而且他不这么等着又能去哪里呢?哼,就当看看他还能解释出什么来就好了!这不代表我原谅他吧...肖蒙一边朝着门迈着步,一边在考虑开门后该说什么开口。敲门声间断着还在继续。深呼吸,一下拉开门。
               “您好!请问是肖先生吗?我是XX保险公司的员工,我叫Teppie!我们公司最近又推出了一种新的投保方式,这是我们的....
               “砰!!”
               “资....料....,额,先生,您今天心情不好哦,那我就下次再来拜访吧。额,嘿...嘿...那个,关于房门损坏的保险我们也有哦!!”(嘿嘿,本人很无耻地登场了~~~~~~~~~~华硕怎么那么二捏??)此时推销员Teppie的心中想到“恩,这个人脸突然就变青了耶!!好厉害噢~~~~~~~~~~~~~”(好吧,我承认我很二.....)
               “走了是吧!走啊!走了TMD永远别给老子回来!!”随即的是另一套艺术杯座落地的声音。
          ..............................................................
          好吧,昨天晚上赶出来的....早上6点起床去体检,体检完立马赶回来上课,下课了趁着吃饭的空当来更新....我好忙噢.........
          坚持,坚持,哪怕是短小,也要更完!!!

15楼2010-09-25 11:46
            回复:17楼
            内啥子,叫我大T好了,方便点....
            今天晚上就不更了,今天累的我腰酸背疼,就想直接睡觉....

18楼2010-09-25 20:09
                 看着被眼泪打湿的裤子,听着屋子里渐渐没了动静。摇摇晃晃地站起来,摇摇晃晃地走在大街上,无处可去。看着街边,好像到处都是自己和肖蒙一起走过的路,看哪都有自己和肖蒙停留的身影。好像小说里一般这么描写的时候就是两位主人公分开之际了。是不是就像人死前的回光返照呢?虽然自己的生活不比小说里的那样精彩(哪里不精彩了...明明自己就在小说里啊.....)但是,已经很有家的感觉了啊。我想要的只是这样而已,为什么就不能给我呢?
                   走在天桥上,想起肖蒙红着眼把自己从栏杆上拉下来,打了自己一拳后,陪自己喝酒的那天。
                   不知不觉地朝着栏杆靠近,把手扶在栏杆上。那么,今天呢?如果今天的我做了那天的事还会不会有那天的肖蒙把我拉下来?明明知道这样的事不可能发生,但腿还是颤抖着踏上了栏杆。其实那天我本就该死的吧,肖蒙救了我,这段时间是肖蒙给我的美好的梦,今天梦该结束了,我也该结束早就该结束的生命。或者说我本就不该出生在这个世上。“其实,肖蒙,我真的喜欢你,好喜欢,可能这种叫爱吧,我...爱你..
                   ..................
                   “你疯了吗?!!不想活就不要出现在我眼前!!你这算什么意思!!说完喜欢就跳下去是吗??就这么讨厌我,讨厌到要让我后悔一辈子是吗??!!”身材高大的男人一把扯下站在栏杆上前后摇摆的瘦弱男人。
                   “肖蒙...真的是,你...我,不想离开你,不要不要我好不好?”此时的加彦眼神恍惚地看着眼前的这张熟悉的脸,这种感觉就像吸食了毒品那般不真实。
                   “......我哪有不要你....我哪敢不要你....”抱紧这个晃了神的男人,感受冰凉的眼泪一滴一滴渗进自己的衣服里。感受到男人低的吓人的体温,下意识地紧了紧双臂将男人更好地裹在自己怀中。
                    突然进入一个温暖的怀抱使加彦找回一丝神智。鼻腔充斥着熟悉的味道、每个夜晚都会温习的怀抱,还有,滴在自己背上的...这是,眼泪?这个人,肖蒙,他哭了...
              .................................................................
              这算是,完了??
              好吧,还有最后一段,算番外还是什么的随便吧......
              果然,是短小的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
              本人文笔较烂,这是我老人家的第一篇文吧.....毫无描述肉欲之经验,SO,给了那么肉欲的这对一碗“青龙摆尾”.....

22楼2010-09-26 19:44
                回复:27楼
                抱歉噢,小裹童鞋....最近我身体状态欠佳,米虾米心情写东西,可能得要你们等几天了.....抱歉啊.....

28楼2010-09-28 20:04
                  度娘娘说我发广告.....
                  我画个圈圈诅咒你......

31楼2010-09-30 19:40
                    只能发图了。。。。。

36楼2010-10-05 01:53
                      奥秘在于,需要点击原图才能看得清。。。。。

37楼2010-10-05 01:54
                        第二天,天气晴朗,万里无云。小鸟高歌,太阳公公笑眯眯。
                        “起床!!快!!”
                        “肖蒙,再,再等一会儿,我腰疼。。。”
                           被吃了一晚上后,现在坐在车上的加彦只有一个感想。腰不是一般的疼...肖蒙大早上把自己叫起来,也不告诉我去哪里。要不是肖蒙现在正嘴角上扬地开着车,加彦还以为他又生气了呢。
                           看着车子越开越偏,加彦忍不住又问道“肖蒙啊,我们这是去哪啊?”
                        “加拿大。”
                        “加...啊?!我们去那里干嘛??而且我没有护照啊...”
                        “你有啊~”狼爪子从大衣口袋里拿出枣红色的小本本在加羊面前晃了晃。
                        “啊?可,可是,我没有办啊....啊!肖蒙你办的?什么时候办的啊??”
                           某狼只笑不语....
                        “...可是怎么突然要去那里?一点准备都没有....”
                        “结婚。”
                        “啊?结婚?!”
                           某狼很满意某羊这惊讶的反应,要不是怕赶不上飞机,现在就想把某羊就地正法。
                        “谁要结婚啊?我们要出多少份子钱好啊?”
                        瞬间眼冒金星的某狼脑子里只有一个念头,果然,笨蛋永远都是笨蛋,估计这辈子都聪明不了....
                           狼曰:“我们,肖蒙和林加彦结婚。”
                           羊曰:“我们.....”
                           某狼看着低着头从脖子根一直红到头顶的某羊,心想,笨蛋就这样一直笨下去,呆在自己身边一直这样笨下去就好。
                           从此,某羊就被某狼套住了,一辈子的。
                        ........................................................END
                        总觉得让他们两个结个婚才省事.......

39楼2010-10-05 11:49