蓝色星原旅谣吧 关注:47,996贴子:687,754
  • 9回复贴,共1

有点不理解,既然大致确定了是男性向后宫游戏

只看楼主收藏回复

为什么在杀麻辣人啊,看了无期迷途那个我感觉最该杀的不是xxn吗?混厕其实我也能接受,但是混厕基本上最后都变女厕了,就很离谱

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-03-29 19:29回复
    说到底,ml不ml总归对我来说还是符合我审美的,xxn入侵后可就说不准了。

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-03-29 21:58
      麻辣扩大化懂不懂,这个吧里只要你攻击xxn河豚就是麻辣仙人,后宫党也是麻辣仙人,只要河豚cp➗是正常老婆党哩

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2024-03-29 21:59
      收起回复
        你猜为什么版面都是这种帖子

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-03-29 22:00
          拥护日向流樱的英明领导

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-03-29 22:05
            XXN和河豚怎么会杀自己捏+3

IP属地:四川6楼2024-03-29 22:07
              建议看下碧蓝吧 这里目前向碧蓝吧看齐

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-03-29 22:09
                反对的 都被口球10天了高强度删帖 还开了验证码 你说为啥版面都是这种阴阳怪气的帖子 社管 串子满天飞 不就是85歪屁股吗

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-03-29 22:10
                  欢迎来到蓝色星原旅遥吧,是遥望远方的遥哦,而不是谣言四起的谣,欢迎正常玩家前往蓝色星原旅遥吧,我们的遥寓意着遥望远方,身边有你,共同探索奇妙的奇波世界

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-03-29 22:11