献血吧 关注:30,266贴子:1,251,503

父亲献血2800mL到儿子旁边一点血都不给!

只看楼主收藏回复

我父亲经常献血,就是听说自己献的血以后家人生病或者用血很方便!但是这次我急需要血,拿着父亲的献血证。人家说没用,让在一次献血。我一家三口人。父亲母亲年龄大了。要是在献血会出现问题,医院也申请了一个星期,说必须亲属献血。导致现在出院!我就想问下我们原来献的血都到哪去了。把人往***啊!

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-03-29 11:59回复
    血液有保质期,不像钱存在银行。如果血库当下没有足够的血,只能保障分娩急救,其他的只能等待或者亲友互助。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-03-29 12:51
      如果当地没有用血优先的政策,建议你父母拿着献血证到当地血液中心说明情况,作为父母有为子献血的心,但岁数大了心有余而力不足,希望血站能看在有2800的献血经历,能优先为你供血。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-03-29 13:08
        陕西的无偿献血更堪忧呀

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-03-29 13:08
          如同勾践,可以共患难,不可共富贵。

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-03-29 13:18
            联系当地的血液中心,不要问医院,如果在陕西当地献血联系血液中心应该有用

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2024-03-29 13:28
              希望能顺利解决

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-03-29 15:05
                图呢?就一张嘴编?

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-03-29 16:49
                收起回复
                  厦门也是这样哦,不管你之前献多少血,反正家属要用就得互助献血,特别恶心人

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-03-29 17:16
                  收起回复
                    要是我估计得在中心本部开个直播大户哭一通,能上热搜就能解决了吧 哈哈 不撒泼不好解决

IP属地:天津来自手机贴吧10楼2024-03-29 19:29
                    收起回复
                      而且,为了保障病患救治,“亲友互助”献血也是法律许可的,作为一名自愿献血者虽然不推崇,但面对现实也只有无奈。

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-03-29 22:04
                        上海,亲属用血有效期5年。个人是终身等量。

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-03-29 22:47
                        收起回复
                          直接问你献血的血液中心,用血应该没有问题。但是如果你是异地献血,那就的咨询当地血站了。

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2024-03-30 01:59
                            那如果我是刚献完,没到半年怎么办,如果这是事实,多让人心寒

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-03-30 02:30
                            收起回复
                              本身都是文字游戏,等量用血倍量用血报销,优先用血都不是保证一定能有血免费给你用

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-03-30 09:08