一人之下吧 关注:314,981贴子:3,401,099
  • 7回复贴,共1

神莹内敛的坑是不是要填了

只看楼主收藏回复

该不会这里张之维要在无根生这里吃瘪吧,所以陆瑾才说不招老天师郁闷

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-03-29 09:31回复
    差不多就是了

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-03-29 09:34
      张怀义还传说让师兄吃瘪呢

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-03-29 09:49
        可能是老天师这会还没神莹内敛,被无嘲讽修行不够

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-03-29 10:00
          郁闷也可能是拐跑了张怀义

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-03-29 10:11
            试探两招,差不多了,如果无根生实力不行,可能就要来真的。
            至于陆瑾的话,不是简单的说张之维,而是以张之维当借口,自己不想提。
            我说个可能的场景啊
            在三一门被灭后(重新召集那次)初期,陆瑾悔恨交加,自暴自弃,乱扔东西,大发雷霆这种,其他人想阻止他但是他实力强悍,又有逆生,想不伤他下阻止他一般人很难。张之维来了一个大耳光(可能是私下),陆瑾冷静下来,然后张之维“开导”陆瑾说“我也郁闷啊,当初我和师父,张怀义那个大耳贼在后山加过他,我想办了他,但是忌惮很多并没有”可能还宰了一笔。
            陆瑾没办法只能听着,久而久之习惯了,也明白张之维是为了自己好(内心郁闷也是真的)。
            以后提到无根生话题,就这样过了。

IP属地:江苏7楼2024-03-29 10:29
              怎么可能吃瘪,说破了大天就是俩人肉搏呗,张之维肉搏输给无根生可太菜了

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-03-29 10:47
                你自己想想两个百岁老头会不会无缘无故提一嘴青年时候打架输了郁闷?
                这里除非无把张打残了,要不然怎么想都不是什么大事

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-03-29 14:26