315吧 关注:63,880贴子:313,168
  • 21回复贴,共1

【网购纠纷】0328前辈最后一贴

只看楼主收藏回复

有劳前辈帮忙过目一下没问题的话我就这样彩印寄去法院作为候补证据了 五月份要是一定会来分享结果的!

IP属地:中国香港来自iPhone客户端1楼2024-03-28 19:30回复
    我现在给你总结一下啊,你的诉讼要点有两个方面。第一呢,该美容机构未取得《医疗机构执业许可证》医疗美容诊疗科目。以及相关人员的从业资格证。不具备从事医疗美容资质。第二呢,其提供的产品是批号都属于普通化妆品备案。并不是国产特殊化妆品店。不具备去除黑眼圈的功效。但是你的证据不能这样提供。这样提供之间的关系不能对应上

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-03-28 19:41
    收起回复
      你在网上搜索一下证据清单模板,你看一下别人的证据清单是怎么写的。

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-03-28 19:42
        每张图片都可以编辑为一个序列号。然后把该序列号怎么整理,你看人家怎么写。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-03-28 19:43
        收起回复
          我已經提交了起訴書 法院那邊說不用重寫叫我補就行

IP属地:中国香港来自iPhone客户端5楼2024-03-28 19:43
            上面地址電話號碼我就去掉了

IP属地:中国香港来自iPhone客户端6楼2024-03-28 19:44
              你2月28号写的起诉状不行,你现在要把我跟你说的两方面重新加上

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-03-28 23:11
                怎么不发你原来的贴子里啊!提交证据还是要法官确定可用才行,否则法官无法把你的证据录入卷宗,对重点信息要标明,否则法官没时间帮你做标记,因为所有的信息都要录入卷宗。

IP属地:辽宁8楼2024-04-10 08:17
                收起回复
                  當初差點給她五千塊結束了紛爭,因為我想不明白她為什麼一開始不讓退的東西後面非要我全部給回她才退錢,明明我一開始錢那麼爽快她還拖泥帶水是瞧不起人嗎然後越想越不服

IP属地:中国香港来自iPhone客户端9楼2024-04-15 01:07
                    没想到亲自起诉也要一千零五十,赢的话就会回笼对吧

IP属地:中国香港来自iPhone客户端11楼2024-04-15 20:25
                      被告的證據材料

IP属地:中国香港来自iPhone客户端12楼2024-04-23 17:04