广告
lol吧 关注:16,616,663贴子:338,411,341

这年头还玩什么老号啊?

只看楼主收藏回复

别被贴吧和游戏环境洗脑了
什么菜就多练
然后硬着头皮单排
非要证明自己能上分
只能说你被洗脑的太厉害了
玩老号不仅没游戏体验
还要做免费陪玩
每个赛季直接玩新号
定位打完就是黄金
如果你能在黄金混,你就是黄金本地人
如果你能打上白金混,你就是白金本地人
如果你能打上翡翠混,你就是翡翠本地人
就你和你用老号在青铜,打的累死累活然后是青铜本地人是一个道理
这不就是啪啪打机制的脸吗

IP属地:上海1楼2024-03-28 09:13回复
    现在定位打完黄金的,你就是白银青铜本地人。稍微有点脑子的新号定完基本铂金一起步,五十场内上钻是正常玩的明白游戏的

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2024-03-28 09:34
    收起回复
      这个确实,老号基本上都烂完了,我之前一个信号定位黄金打上铂金打不动了,老号上赛季白银,这个赛季青铜

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-03-28 09:40
      收起回复
        我十年老号为啥从来都没过青铜,最低都是白银那时候刚玩,第二个赛季就铂金了,要什么水平才能到青铜

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-28 10:06
        收起回复
          这是我最开始的号,只要我想两天就大师,菜就多练这是实话

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-03-28 11:36
          收起回复
            直接给我全英雄,我也愿意玩新号。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-03-28 11:48
            收起回复
              反正人人都能拿皮肤,段位只是摆设,自己的号玩着舒服多了

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2024-03-28 13:07
              收起回复
                我这也是老号啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2024-03-28 14:04
                收起回复
                  我的老号常年黑铁青铜,只有到赛季末一般用一个月左右的时间单排上黄金拿皮肤奖励,年年如此

IP属地:云南来自iPhone客户端12楼2024-03-28 15:55
                  收起回复
                    我朋友之前抱怨老号,我给他直接三十连胜从青铜死打到白银二

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-03-28 17:28
                    收起回复
                      老号也能玩,别太高活跃度亲测,我大号活跃度高的时候把把下路-13-14,俩月不玩 队友都是正常人甚至有时候还能c我

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2024-03-28 17:49
                        老号大师,新号才钻石

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-03-28 19:05
                        收起回复
                          没那么难打。

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2024-03-28 19:43
                          收起回复
                            大把上赛季翡翠的这赛季定位青铜白银,哈哈哈,

IP属地:福建来自Android客户端18楼2024-03-28 22:49
                            收起回复