二游笑话吧 关注:22,577贴子:1,241,196

还得是麻辣仙人,圈地圈到勇战头上了

只看楼主收藏回复

《单机ml神游》
太哈人了,老东西直接投降🙌🏻
麻辣仙人这么爱圈地,那一定也对萨拉古兰阿露的百合乱炖cp冲的兴高采烈吧
更别说主线剧情里到处都是魔物娘互相杀杀杀杀姦,随便就是一大堆仙人最爱的百合雷,哪怕普兰赛特村这种种族战争不说,也不提游戏专门记录敌方对我方女性用过的h技能次数,魅魔村有bf把魅魔抠晕的,联动剧情隔壁魔王当着主角团的面被魅魔雷普,七大天使断后结果脱了衣服变成开音帕的,你黏黏钦定有女性婚,这也ml神游疑似有点太高防了,唉,百合
有男不玩可入队男角色更是几十号呢,npc到处都是,联动还来了几个会h技能的,这么喜欢圈地建议先上书黏黏删除夏亚花京院

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2024-03-28 08:00回复
    必须狠狠地删,赢!

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2024-03-28 08:02
      啥时候完整版,汉化不完全剧情看着难受

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2024-03-28 08:04
      收起回复
        麻辣猪还碰瓷单机圈呢

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-28 08:07
        收起回复
          只能说麻辣仙人确实幽默啊,回头认爹fgo还不够,这下登月碰瓷到jrpg集大成作头上了,快进到下一步超时空之轮爆火也是因为ml,我们ml也要有自己的ml四大名著

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2024-03-28 08:11
          收起回复
            我的帖子骂麻辣÷说不玩二游很幽默的帖子怎么被删了😨好奇怪我也不知道什么原因

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-03-28 08:14
            收起回复
              大胆点,直接去圈主机游戏,异刃2说到做到真后宫和朱紫人形魅魔+收600多可操作角色都圈到ml

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-03-28 08:40
              收起回复
                没事,有艾尔登法环为我们ml游戏撑腰呢

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-03-28 08:43
                收起回复
                  这算什么,之前还圈到bg3了呢,这下别说百合了,lgbt也不管了,看到阿斯代伦在女玩家人气那么高也不急了,🤣

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-03-28 08:54
                    圈地运动

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-03-28 09:25
                      有男不玩,别的忘了

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-03-28 09:38
                        说实话那些杂鱼魔物娘没几个真喜欢鲁卡吧?由于我没玩过r版,大概数一下有超过十个吗?

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-03-28 10:09
                        收起回复
                          😥ml真能扯

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2024-03-28 10:17
                            那么帖子链接呢

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2024-03-28 10:36
                            收起回复
                              美国人圈地圈到英国乐,倒反天罡了

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-03-28 10:41