gta6吧 关注:245,413贴子:4,680,204

这个随机事件要怎么做?遇到好几次了

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:美国1楼2024-03-27 15:56回复
    把司机打死 然后开他的车走 甩掉叔叔把他车上被捕乘客送达指定地点

IP属地:四川2楼2024-03-27 17:14
      战局存在一段时间后,开始刷出。随时注意战局内的警笛声。任务启动条件(我是这样开启的):接任何一个dc前置任务,且不完成,过程中去截停,上车后npc会和玩家有对话说明流程正常。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-03-27 17:37
      收起回复
        就和摩托帮工厂被抄一个样

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-03-27 17:54
          这是DC的隐藏枪手吧,去B站搜搜,有好多BUG,不好弄

IP属地:河北5楼2024-03-27 17:56
            首先排除掉头就跑

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-03-27 18:14
              跟我一样……

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2024-03-27 18:24
                我怎么没碰到过,只碰到运钞车

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-03-27 18:29
                  虽然2年没玩了,但我还是记得(恨)这个蛋疼的dc隐藏枪手任务,我依稀记得这是个不完全报废的废案要bug出来,以前我和8u刷这玩意更是需要在公开战局执行任务时才能刷出来

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-03-27 19:13
                    必须要4星才会出

IP属地:云南来自iPhone客户端11楼2024-03-27 19:27
                      抢警车啊,你跑个屁啊,作为小哑巴你竟然怕警察

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-03-27 19:44
                      收起回复
                        当司机开车护送呀,当初也是bug般的存在,常常直接开走或是不触发,刷了很多场才成功

IP属地:中国台湾来自Android客户端13楼2024-03-27 21:37
                          话说lz的是啥车,看起来有点帅

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2024-03-27 21:47
                          收起回复
                            战局中至少要有两个人且要成为CEO或摩托帮才能完成

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-03-28 08:12
                            收起回复
                              洛圣都大窝囊

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-03-28 11:17