广东省考吧 关注:129,773贴子:1,069,980

广东的出成绩是什么时候啊?

只看楼主收藏回复

如图所示,体测挂了,听说广东的是先体测后面试,再听说广东几号就出成绩?那完了啊,摸高根本没有时间练了啊?有没有人说一下啊。现在开始练习,还有多久的时间啊,有没有一个月啊啊啊啊啊啊啊啊?!!!!

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2024-03-26 22:37回复
    顶顶

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2024-03-26 22:37
      求助

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2024-03-26 22:37
        你现在摸高多少?摸高挺好练的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-26 23:03
        收起回复
          身高不够吗

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-03-26 23:27
          收起回复
            多高啊你

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-03-26 23:39
              听说是出成绩后一周?

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-03-27 01:06
                看各地公安局情况,有的出成绩后一周星期多就体测。你可以上各地公安局官网查一下往年体测公告,再对比一下往年出成绩时间不就好了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-03-27 02:39
                  有点可惜啊

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-03-27 07:47
                  收起回复
                    多练练就好了,我也在等体测,不过我比你高点,可能在这方面有点优势

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-03-27 08:43
                    收起回复
                      170,摸高现在已经奔着280的目标去了,没事多跳跳,很容易练出来的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-03-27 09:29
                      收起回复
                        无语了,四川考了还要跑来广东跟我们争岗位,啥时候广东限户籍限生源地呀,对广东考生一点保障都没有,反观其他省份对本省的时候都有条件保障

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-03-27 09:42
                        收起回复
                          请个老师教姿势,姿势对了能提升5cm最少

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-03-27 10:32
                            练体能很快的,我才一个星期就及格了,多练深蹲,轻轻松松就2米9了,1000米也已经够用了,就差一个4×10还没练过,这个星期六找姐夫帮我摁一下表应该也差不多了

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-03-27 10:32
                            收起回复
                              广东技术警也是不用跑一千米吗,听说全国统一

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2024-03-27 10:46
                              收起回复