飙酷车神3吧 关注:1,136贴子:5,723
  • 20回复贴,共1

重磅消息!上架Steam!Steam版定档4月18日!

只看楼主收藏回复

重磅消息!上架Steam!飙酷车神:轰鸣盛典Steam版本定档4月18日!
#飙酷车神3##飙酷车神轰鸣盛典#
The Crew Motorfest To Steam
TheCrewMotorfest is coming on Steam on April 18! 🤯
Wishlist now 👉 网页链接

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-03-26 07:44回复
    那我的育碧版怎么办

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-03-26 09:12
    收起回复
      快进到差评

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-03-26 09:29
      收起回复
        请问下上架Steam(国区)吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-03-26 12:38
        收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-03-26 15:12
            就是grand race可以虐新人了

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2024-03-26 19:17
              快进到50骨折,再买一份steam版,Ubisoft天天记不住我密码

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2024-03-26 23:10
                等骨折上steam买一份和朋友一起玩主机平台存档互通但不能一起联机太恶心

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2024-03-27 01:27
                  可以 grand race虐新人了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-03-27 08:54
                    峰会几点结算啊

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-03-27 10:00
                      够使育碧,上steam成就都不给

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2024-03-27 17:27
                        如果育碧平台买了终极版,可以在steam上再买一份普通版当游戏启动器吗?steam上的普通版会对我之前的版本或存档有影响吗?

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-03-28 16:49
                        收起回复
                          勾石,试玩版进车库就闪退,坐等差评如潮了

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-03-30 16:49