崩坏星穹铁道内鬼吧 关注:286,652贴子:11,702,543

回复:正所谓,流水的辅助流水的C

只看楼主收藏回复

IP属地:北京来自Android客户端16楼2024-03-25 23:37
    还有说辅助保值的也是搞笑,都是快销品罢了,这还只是同协竞争,后面再来几个正儿八经的虚无拐抢位置我不好说,抽喜欢的就好谁再说辅助保值纯放屁,真当原神那种三年憋不出几个好用的辅助是吧

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2024-03-25 23:37
    收起回复
      知更鸟花火停云双555,打0t的又有新花活可以玩了,你到时候也有很多鱼可以钓了

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2024-03-25 23:38
      收起回复
        楼主开钓,我直接经验+3各取所需

IP属地:北京来自Android客户端19楼2024-03-25 23:39
        收起回复
          这游戏就没有保值的角色,都是流水的,说辅助保值的只能说玩原神玩的

IP属地:湖南来自Android客户端20楼2024-03-25 23:40
            乘早破除保值迷信

IP属地:上海来自iPhone客户端21楼2024-03-25 23:41
            收起回复
              这鸟一来真托能再翻个倍啊还一堆人说砂金呢,这还考虑啥砂金

IP属地:辽宁来自Android客户端22楼2024-03-25 23:44
              收起回复
                插眼,等等看楼主这回是不是又在钓鱼

IP属地:广东来自iPhone客户端23楼2024-03-25 23:45
                  至少00层面,从buff量和功能性都是完爆软妹

IP属地:江苏来自Android客户端24楼2024-03-25 23:45
                    不如等到封包的时候再评论,我猜ch估计会砍牢鸟几刀,牢泉一开始的战技2点回能不就是被砍到1点了吗

IP属地:江苏来自Android客户端25楼2024-03-25 23:47
                      没有托帕且不打算抽的话 主要主c银枝黄泉真理 有没有必要抽鸟 无其他限五同谐

IP属地:辽宁来自Android客户端26楼2024-03-25 23:48
                      收起回复
                        崩三的小辅助(猫猫、小格蕾修)也至少一年保值期,你铁比崩三还狠(

IP属地:山东来自Android客户端27楼2024-03-25 23:48

IP属地:黑龙江来自Android客户端28楼2024-03-25 23:51
                            希望2.0下半没有新同协了,真抽不过来了

IP属地:四川来自Android客户端29楼2024-03-25 23:53
                              你是要抽星神吗警告

IP属地:中国香港来自Android客户端30楼2024-03-25 23:55