蓝淋吧 关注:65,712贴子:1,299,634

【迟爱同人】从不会爱。

取消只看楼主收藏回复

一楼祭摆渡。
鉴于掉入太多迟爱同人的坑,我的目标只是:努力不成为坑吧。
另外,为了成为会员的20贴奋斗!

1楼2010-09-22 23:24回复
    大家果然都渴望小三太久了吗,只是一句话大家就猜到了真相……
    ——————————————————————————————————————
    Lee在热心新邻居的帮助下,终于成功开了门,俩人一左一右搀扶着林竟。
    “果然比刚才轻松多了。”Lee心想,对方比自己还要高的身材的确不是虚的。
    靠近了床,对方松了手,让Lee独自把林竟弄上了床,正要离开,却不想被林竟抓住一只手拉了回去。
    “呕……”!
    Lee痛苦的侧头闭上了眼睛,这死小子,不是在路上已经吐过一次了吗,怎么存货这么多啊!
    秽物正中Lee的衬衫中心,一股恶臭扑面而来。
    “不好意思,麻烦您先到客厅等我一下。”说完便直接脱了衬衫扔到了浴室里,路上顺便把刚才没来得及开的灯都开了。
    身上还有臭味,没洗澡也懒得穿干净的衣服,免得又弄脏一件,Lee就裸着上半身从浴室走到了厨房,开了灯,半侧着头算是对客厅里的客人说,“今晚麻烦你了,我给你倒杯水把。”
    正拿着水壶倒水,突然赤裸的腰间环上一双手。
    “Lee,你竟然没有认出我来。”
    突然的袭击让Lee一愣,刚才一直没有开灯所以并没有看清这位新邻居的摸样,只有个大概的剪影,此时听到耳边温热的气息,更是没有心思回忆往事了。
    低腰的牛仔裤露出了T-back的上面那条带子,感觉到对方的手指拉开了那条带子,食指靠在带子边,顺势缠了一圈。
    “妈的,勒死老子了!”Lee在 心里咒骂。
    “呵呵,”对方的气息拂在耳边,让Lee兴奋了一夜却没有发泄的身体渐渐有了些感觉,“你还像年轻的时候那么贪玩。”
    “Joe!”一个肘子击中了对方的胸口。
    那位名叫Joe的新邻居痛呼着后退了两步,咸猪手也离开了Lee的身体。
    顾不得要多洗一件衣服,Lee回卧室拿了件干净的T恤套上。
    “你怎么会来中国?”Lee重新回到厨房把那杯刚才到了一半的水倒满端了出来。
    Joe闲适得翘着腿坐在客厅的长沙发上,一把把站在自己面前居高临下的Lee拉着倒在了自己身上。
    “你知道摄影师不就是到处跑嘛,刚好那么多年没见想到你也在中国,就想顺便来看看你,没想到我们竟然成了邻居,”顺手扳过Lee的脸,在那粉色的唇上印上一个浅吻,“你说……这是不是就叫缘分呢。”
    林竟宿醉醒来感觉很不舒服,拿起床头柜上的手机看了下时间:十二点一刻。
    竟然这么早呀。林竟拉过被子又蒙了一会儿头,实在睡不着了,低头一看自己还是昨晚出门前的衣服,心想Lee那个老头子一点都不会照顾人!拿了睡衣就去卧室附带的浴室里草草冲了冲,拿着毛巾擦着头发,嚷着“Lee,我要吃早饭!”朝餐厅走去。
    餐桌上坐着Lee和一个陌生的中年男人,难道昨晚Lee趁着自己不注意还是勾搭到了一个419的对象?!林竟不禁想到如果这件事被柯洛知道的话……自己一定会完蛋的!
    Lee看林竟一脸世界末日的表情,就知道这小子一定又在胡乱幻想。
    “小竟,这事我们的邻居——沈乔,你也可以叫他Joe。”Lee尽责得为两人介绍,
    “Joe,这是我一个朋友的儿子……也算是我的朋友——林竟。”
    原来只是邻居呀,林竟松了一口气。
    “我和Lee也算是旧识了,以后不用跟我客气。”Joe笑眯眯得对林竟说道。
    Joe的一句话又让林竟紧张起来了——旧识,是在哪里的旧识呀?!
    林竟又仔细得看了一眼沈乔,竟然觉得他跟柯洛有两三分相像?!
    我在想什么呀,难道全世界的人都跟姓陆的那一家子像吗!

37楼2010-09-25 17:53
      就这样加精鸟,高潮来得太快,我好激动好紧张~~
      其实这个文我只是想到哪儿写到哪儿的,作为All Lee 党的我,对于未来感到很迷茫。。。CP是啥呢………………………………

44楼2010-09-27 11:51
        回复:45楼
        害羞得发现沙发是自己的~嘿嘿

46楼2010-09-27 11:52
          回复:47楼
          话说我好喜欢Boss*Lee呀呀呀呀~

49楼2010-09-27 12:38
            53L:嘿嘿是我疏忽啦~谢谢提醒

54楼2010-09-27 15:57
              我想说,大家对于CP有什么想法吗。。。。。。我现在有点摇摆不定的说。。叹气。。。

56楼2010-09-27 20:15
                抚摸自己....我也觉得我太勤劳了..

70楼2010-09-30 17:36
                  回复:66楼
                  求治愈的小d童鞋,乃真是太敏感了的说……什么都逃不过乃囧囧有神的双眼呀

72楼2010-10-01 11:00
                    话说俺觉得俺瓶颈了> <对手指。。
                    俺想去开个君子的坑了

73楼2010-10-01 11:01
                      回复:71楼
                      呀呀 小然童鞋 俺也好稀饭行亮兄呐!!!

74楼2010-10-01 11:01
                        这喜人的点击量和这的回复数……
                        晚上会来更的,我很有信用的两天一跟字数是一天一更的一倍~
                        好RP的乖宝宝~
                        先去做作业了。。话说中间隔的那天在写没有发的君子……嘿嘿~
                        再PS:我还以为自己是虐文无能,看到这些回复,好欣慰好得意~~

83楼2010-10-03 19:39
                          回复:86楼
                          nono 我是坚定的冢受帮~~嘿嘿。。 而且最喜欢的是忍冢~
                          回复:85楼
                          夜里果然不是我习惯的更新时间,还是明天下午再说吧……今天下午去剪头,so……失信了……
                          代替大家给自己
                          。。困了,大家晚安先。。。。

87楼2010-10-03 22:33
                            乃们想小辰咋样小辰咋样??乃们想boss咋样boss咋样??

92楼2010-10-04 13:33
                              回复:94楼
                              米有……只是学习中的午休……要准备考试……

95楼2010-10-04 19:21