电纸书吧 关注:84,508贴子:1,020,632
  • 10回复贴,共1

文石leaf3的pdf重排功能咋样?

只看楼主收藏回复

我的需求主要是看微信读书,需要便携性。
同时如果能方便看A4大小双排排版的pdf就更好了。
目前考虑文石leaf3和汉王clear7。
这两个机子读微信读书应该都不卡吧?
如果文石的pdf排版功能好用,我就果断选文石。否则选汉王。
感谢~

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2024-03-24 23:31回复
    或者。。我直接买ipad mini得了。。

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2024-03-25 00:31
      文石的pdf功能是国产最强的,不过和平板比肯定比不过。

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-03-25 00:55
      收起回复
        pdf建议10寸屏以上比较好。我有科大讯飞X2,不少论文切边也看的费劲

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2024-03-25 16:41
          汉王我是没有用过,不知道咋样,文石leaf3现在在用者,还是蛮好用的,书源也广,性能反应也很快

IP属地:江西5楼2024-03-26 11:44
            文石的leaf3还挺好用的,我自己就有一款,屏幕显示清晰,还护眼

IP属地:江西6楼2024-03-26 11:45
              还是文石的比较合适,不大不小的尺寸也非常便捷性

IP属地:河北7楼2024-03-26 11:50
                个人觉得,leaf3文字版pdf重拍很不错,扫描版pdf重拍不怎么舒服,排版很奇怪,看过评测可能汉王的ocr更好,这真不太好说

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2024-04-16 07:55