核战避难所吧 关注:2,154,070贴子:29,813,358

可能要社死了

只看楼主收藏回复

在外租的房。
前几天,房东说,有个东西在我那儿想搬走,我想反正我也用不着,搬就搬呗。
昨天,天气晴朗,就把情Q内Y衣洗了晾晒。然后外出了。
回家,发现房东已经把她需要的东西搬走。

她不会发现我晾晒的情Q内Y了吧。(衣服晾在小阳台,她要搬的东西要经过小阳台)

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-03-24 17:00回复
    只要脸皮够厚 降低下限 社死什么的就不会存在

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2024-03-24 17:25
    收起回复
      这个还好咯 在出租的房间里看见什么都不意外的

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-03-24 17:40
      收起回复
        这个应该没关系的说

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-03-24 17:57
        收起回复
          年轻人玩的大

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-03-24 19:06
            房东表示都是她玩剩下的,怕什么,又不是男房东

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-03-24 19:15
            收起回复
              纯情女房客

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-03-24 19:20
                她又不知道是你的,正常人都会认为是你找了个对象

IP属地:山西来自Android客户端10楼2024-03-24 19:21
                收起回复
                  这位租客,你也不想你的事情被别人知道吧……自己来我房间找我聊聊吧

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2024-03-24 19:51
                    不管啦,睡觉!

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-03-24 19:56
                      在他眼里那可是他未曾踏足的高端领域,可能羡慕崇拜你还来不及

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-03-24 20:13
                        问题不大吧

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-03-24 20:20
                          房东的阅历比你丰富的多,看破不说破

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-03-24 22:47
                            你有男朋友吗,有那就无所谓嘛,没有,那也没所谓嘛

IP属地:山西来自Android客户端16楼2024-03-24 23:38