戒色吧 关注:6,943,387贴子:95,694,747
  • 14回复贴,共1

愿闻师兄求解

只看楼主收藏回复

昨天晚上半夜我欲望很大,已经戒色到一个月了,但还好克制住了,但生殖器官勃起了几次,然后睡到四五点发现遗精了,我上个星期遗精了三次,然后我今天才发现我其实一直在干一些yy的事情,我还把它称作暗恋,实乃罪过,今天刷微博看到了一个色情的号,当时点了进去,但又立马退了回来,但我的下体现在还有反应,我感到一种恐惧,太不好受了

IP属地:重庆1楼2024-03-24 14:15回复
    戒zw第一步就是戒掉yy这个不好的习惯 可以平时练习断念口诀500遍 学会观心断念很重要。

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2024-03-24 14:20
      一定要彻底远离一切诱惑、不良信息,因为那些都会污染内心,是让你心不能清净的毒品。而且yy属于暗耗,损耗人体精气神,伤身败德,最好不去接触。

IP属地:新加坡来自Android客户端3楼2024-03-24 14:21
        感觉贴吧也有罪过,刚才控制不住又点进去了一个发美女图片的贴吧,服了

IP属地:重庆4楼2024-03-24 14:21
          怎么做到戒色一个月的?

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-03-24 14:21
          收起回复
            加油,看看秦东魁老师的视频,你已经很棒了

IP属地:山西来自Android客户端8楼2024-03-24 14:25
              既然意识到问题了,那就要刻意的去避开这些可能引发破戒的东西,你相比于以前毫无战斗力已经要进步很多了,继续保持即可

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-03-24 14:47
                加油越戒越好,学习传统文化视频秦东魁老师,学习养生知识彭鑫博士,学习孔孟圣人思想论语,遵从圣贤教诲,学习书籍寿康宝鉴。

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2024-03-24 16:20
                  别看擦边 不然就会遗精 然后欲望很大 然后你再去看擦边 yy 无所事事 然后破戒 这是一个恶性循环

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2024-03-24 17:44
                    一个月遗精超过很多次了要去看看医生,还有戒色方法不对不然怎么会频遗,每天行善忏悔断念口诀五百遍和戒色文章一天都不能落下晚上睡觉用固肾功和吉祥卧平时健身和养生这些你做到哪个了

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-03-24 22:25
                      您这个有两个大问题还没有解决啊,一个是意淫问题,一个是遗精问题。意淫问题您在B站搜法藏法师不净观视频,上中下三篇就是。/遗精问题贴吧搜ID“无尽大千”这位戒色前辈的文章里面有一篇是教学“道教固阳关”,能彻底解决遗精这个问题,加油

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2024-03-24 22:38
                        yy这些已经是相火妄动,白天相火动,晚上睡觉就危险,别想什么暗恋,这些其实就是欲望来了自己幻想开始的借口,记住,遗精问题,相火守住心不乱想是关键基础

IP属地:广东来自Android客户端21楼2024-03-24 23:46