mezco吧 关注:16,622贴子:532,060
  • 25回复贴,共1

论一个KO能玩多少年……

只看楼主收藏回复

16年BVS上映,买了这个KO的mafex蝙蝠侠。开盒断臂,我当场修复,又重涂了面部和头盔勉强能看。后来拍照时又断了大腿根部球关。于是我用另一只ko正联版蝙蝠侠下半身(腰部球关断了)去移花接木。简单重涂了一下,把命又续上了

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2024-03-24 10:05回复
    这KO国产玩具也跟了我七年多了吧,当时没有买正版,但是又花了自己一些心血改造,就一直留到现在,舍不得扔

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2024-03-24 11:53

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-03-24 12:03
        泪目

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-03-24 12:29
          今年8月之后就能换新了

IP属地:日本来自iPhone客户端5楼2024-03-24 12:35
          收起回复
            这小短腿儿!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2024-03-24 12:47
            收起回复
              练胸不练腿,这小细腿

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2024-03-24 14:07
              收起回复
                一蝙传几代,人走蝙还在

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2024-03-24 16:03
                收起回复
                  你以为正版的牢靠啊?这种小比例球关货就当练手艺了兄弟

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-03-24 21:46
                  收起回复
                    补个修前开盒五马分尸

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-03-24 21:51
                    收起回复
                      想问一下重涂上了消光 老把玩的话会不会掉呀 我自己重涂完手老捏的位置都光亮光亮的不知道是不是没有喷好

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2024-03-26 19:50
                      收起回复