变形金刚玩具吧 关注:321,689贴子:25,256,613

忍不住了,必须吐槽金宝大力神,时一样的玩具

只看楼主收藏回复

唉,真的服了

IP属地:山西来自Android客户端1楼2024-03-23 15:13回复
    首先是拖斗
    合体时,两只手臂要往后靠卡住,卡扣松的离谱,根本卡不住模型加固笔,都救不回来
    第二个图轮胎靠的时候有个凸起,要切掉,千万别大力,把凸起切掉一样,卡的很准,要是不切掉硬靠,怕是要爆炸
    第三个图更是重量级,前踢后踢紧的你们自己体会去,我无法言语形容
    第四个图合体关节是最最最最最值得吐槽的,紧死了,紧死了,紧死了,紧死了。我把我毕生所学招呼上去,才给他翻过来,腿部涂装都毁了

IP属地:山西来自Android客户端2楼2024-03-23 15:18
    收起回复
      请扫机
      这个单体一点毛病都没有,无论是人形还是车型该紧的紧,该松的松,合体流畅,造型很帅,对我胃口
      合体就值得吐槽了,柴油发电机或者是叫大力神的手臂,装上去要旋转一下才能卡住,我这个死也旋转不过来,后来发现是图二的太正方了,卡住里面的关节了,我给它正方形切掉了一点,弄成椭圆成功旋转卡住了

IP属地:山西来自Android客户端3楼2024-03-23 15:22
        搅拌大师
        车型有很大的毛病,在变成车型的时候,中间有个巨大的缝,我这个变成腿部缝不是很明显,单体变形没啥毛病流畅
        又是合体有问题了,图二这个关节还是紧死了,紧死了,紧死了,不过好歹有个圆形的孔,可以用改锥插进去,用点力翘一下就行
        图三这个是他头顶上的导弹发射器,又是紧死了,紧死了,紧死了,把螺丝给它拧开,里面给它打磨一下,才能推出来,问题不是很大,如果你的也是不容易推出来,一定要用螺丝把它拧开打磨一下,别硬推,会断的

IP属地:山西来自Android客户端4楼2024-03-23 15:26
          五张性价比不错了

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-03-23 15:31
          收起回复
            铲车
            人行变车行还是车行变人行都很流畅,没毛病,也很帅
            看见图一的这个大铲子了吗?紧死了,紧死了,紧死了,而且大铲子还很薄,我根本不敢用力掰,我就当它不可动吧
            看图二,就这个膝盖连接关节搞了我两个小时,首先是插进去,我直接把指甲盖崩了,不过机智的我用润滑油涂了点,别问我为什么有润滑油
            还有就是设计问题,膝盖关节连接时特别紧,然而支撑力度的只有四个直桩,合体时掰一下,特别容易出来,而一旦出来就非常危险,这个时候千万不要用力掰,因为看看图四这个小细杆

IP属地:山西来自Android客户端6楼2024-03-23 15:31
            收起回复
              挖掘机
              这个毛病只有一个,还是和清扫机一样,柴油发电机连接需要切一下才能旋转卡住,其他一点毛病都没有,这个最好了

IP属地:山西来自Android客户端7楼2024-03-23 15:34
                吊车
                依然是单体没毛病,人形很帅,车型也没问题,唯一的缺点是,头部虽然有灯光,但是眼镜有一个涂装,直接挡住了灯光,只有在黑夜情况下才能看见发亮
                合体就有的吐槽了,图二这个大圆桩卡不进去,需要打模
                小问题
                没错,又是合体关节太紧了,这个关节本来是在里面的,我为了给他翻出来,牺牲了陪伴了我几年的掏耳勺
                其他就没有啥毛病了

IP属地:山西来自Android客户端8楼2024-03-23 15:38
                  讲完了,我又需要把这些紧的离谱的合体关节给它变回原样。。。真的好想现在把它卖掉,可是已经被我搞的摧残不堪了。。。我玩了那么多国产盗版,我也玩高达,也买了不少盗版变形金刚,他们的问题最多需要打磨,或者是用模型加固笔加固一下,然后再给他涂个色,我就非常满意了,唯有这个。。。

IP属地:山西来自Android客户端9楼2024-03-23 15:41
                    拍一下我的手,原本拇指和食指最红了,现在变回原样了

IP属地:山西来自Android客户端10楼2024-03-23 15:47
                    收起回复
                      我的整体体验还可以的,不知道是不是黄绿品控不一样。在这之前已经买了很多辅助工具,紧的地方用凡士林,效果比润滑油或食用油好,还不腐蚀塑料,松的地方涂丙烯哑光剂,一些难掰的关节可以用模型分离器,避免损伤玩具本身和指甲。不过有一说一,合体之后两条腿的连接部分是真tm紧!

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2024-03-23 15:55
                      收起回复
                        玩过绿色版本的,感觉单体人形的脚设计的有点幽默

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2024-03-23 16:06
                        收起回复
                          卡扣有的松有的紧 合体过程不太友好 不过站尸还凑合

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2024-03-23 16:13
                          收起回复
                            金宝玩单体,摆个nbk的合体站尸可以。

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-03-23 17:37
                            收起回复
                              大班没这些毛病啊

IP属地:云南来自iPhone客户端15楼2024-03-23 18:01