shfiguarts吧 关注:62,635贴子:2,637,929

赛文骨雕保真吗

只看楼主收藏回复

最近想收奥特兄弟就差赛文和杰克了,杰克等再版,赛文想买但是又怕被骨雕背刺,有点纠结

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-03-23 13:19回复
    纠结那就不买

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-03-23 13:29
      两者不一样的东西,像龙珠shf出了3.0娜美星超1悟空我就不会买2.0版本的超1悟空吗?不会嘛。两者各有各好

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端3楼2024-03-23 13:32
      收起回复
        等今年再版出货再入手最好

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2024-03-23 14:19
        收起回复
          我觉得今年不太可能会有,真出真骨雕七爷那再版SHF七爷不就直接宣判死刑彻底卖不出去,卖不出去玩家无所谓但代理和渠道商不是要急得跳脚了,被自己人背刺老血都要吐干了

IP属地:上海5楼2024-03-23 14:36
          收起回复
            迟早出的东西,赛文不可能比初代晚两年才出吧

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-03-23 15:02
            收起回复
              有耐心的可以等,出邪迪都不出阿七。
              小道消息还说出赛罗和贝利亚真骨雕如果是真的,万代不急

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-03-23 15:52
              收起回复
                不保真

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2024-03-23 19:59
                  你等官方吧,贴吧里谁说的也都只能图一乐

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2024-03-23 23:32
                  收起回复
                    前年就开始造谣了,剩下的不用多说了吧

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-03-23 23:38
                    收起回复
                      都买,要是骨雕出了就把老shf挂艾斯杀手十字架上当配件

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-03-24 00:34
                      收起回复
                        我的建议是等,我奥凶全出了,死等真骨雕

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2024-03-24 00:44
                        收起回复
                          不好说,挺玄学的。不过哪怕近期出不来个人建议也还是再等等,赛文SHF实在太老了,各方面问题都很多。像初代,出了骨雕后我就没玩过SHF😂

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2024-03-24 01:18
                          收起回复
                            入了六兄弟和真骨雕初代,感觉真骨雕和普通shf摆在一起还是有差别的

IP属地:河北来自Android客户端14楼2024-03-24 01:21
                            收起回复
                              不管有没有出都不推荐入赛文shf,做的真的拉胯,连转个腰都做不到

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-03-24 02:03