边狱公司吧 关注:42,906贴子:1,211,446
  • 16回复贴,共1
不是哥们,镜三都快结束了快你搁这修啥呢一整个赛季没人发现最后几天修一下意思意思是吧
理性讨论,可能是镜四还有这buff,然后偶然发现加成错了,再然后,一整个赛季都没发现,是不是侧面说明了这加成卵用没有?

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-03-23 01:50回复
    冷血战鹰1、粒子震荡炮、时光悠然下. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    不不不,实际上你选星光会提升镜牢难度(应该是出难的敌方,我记得当时星光点满时到处是k3,保护小镇,中指,然后我全部取消就最难出一个第4章的T公司机器人(应该是))(个人推测)

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-03-23 02:36
    收起回复
      难绷,有种老滚代码的美

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-03-23 07:54
        在一堆小问题里塞了几个重量级问题

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-03-23 08:44
          原来我点的星光是给敌人加点的,有一种来宾也能使用异想体书页的美感

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-03-23 08:52
          收起回复
            所以拼点时不显示拼点点数而显示伤害的bug修了吗?

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2024-03-23 10:22
            收起回复
              为了不被骂 这条藏得可真深

IP属地:中国香港来自Android客户端7楼2024-03-23 11:54
                还好我就没点,人格拢共一两百血,顶天了减6点伤害,我都要被打死了还会差你那6点伤害吗,纯鸡肋

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2024-03-23 12:06
                  哈哈哈哈我是小咸鱼压根没点这个

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-03-23 12:46
                    这何尝不是月计的幽默呢

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-03-23 14:23
                      咸鱼根本点不到这里来,大win

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-03-23 15:36
                        对我根本没有任何影响,因为我的星光压根还没点到那

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-03-24 12:37