第五人格吧 关注:832,950贴子:43,221,348

自闭赶紧的收拾收拾退役吧

只看楼主收藏回复

每次都是突破口,不光是比赛,连平日里朱雀队内四排都是第一个秒倒

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2024-03-22 12:40回复
    菜的离谱了 回回都是突破口

IP属地:山西来自Android客户端2楼2024-03-22 12:45
      这倒地速度我能说我上我也行

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-03-22 12:45
        抓自闭就能赢

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-03-22 12:47
          被2比0抬走就搞笑了

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-03-22 12:47
            自闭我相信你是个好人,你应该知道现在怎么做最合适吧😰

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-03-22 12:47
            收起回复
              46秒

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-03-22 12:49
                我不明白这种人为什么还能坐稳首发,或者说,为什么还能有工作

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-03-22 12:49
                收起回复
                  昨天看朱雀新赛季队内四排,自闭玩了个拉拉吧好像,失效药机子都没摸热,拉拉就暴毙了打那么多年比赛,高光是屈指可数的,菜味是隔着屏幕就闻到的,感觉不如利用声音条件转行做解说

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2024-03-22 12:50
                  收起回复
                    想兮哥了

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-03-22 12:50
                      牢雀要是被抬了,我就是hhdg十年老粉

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2024-03-22 12:51
                        兔纸英明虽然歌剧确实牛,但是后面雀人都能溜的起来,就差自闭的一溜一溜多拖个半分钟这把不就有了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-03-22 12:53
                        收起回复
                          看比赛心慌就去逛主超,上来就看到抓自闭胜利密码,谁懂啊

IP属地:吉林13楼2024-03-22 13:47
                          收起回复
                            自闭一直都很菜啊每次都是雀的突破口玄状态回归牛

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2024-03-22 13:50
                              东玄还是nb啊,两个四抓

IP属地:美国来自iPhone客户端15楼2024-03-22 13:52