剑网3吧 关注:8,297,779贴子:459,210,625

礼貌问一个外观...

只看楼主收藏回复

被这个种草了,请问该去哪儿收啊

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-03-20 22:11回复
    tb,区服吧交易帖,tb安全点但可能稍贵,交易帖私下交易注意防骗

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-03-20 22:13
    收起回复
      贴吧小超市或者淘宝,建议在小超市喊喊,会有人出。

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-03-20 22:13
      收起回复
        游戏商会里

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2024-03-20 22:22
        收起回复
          同人白发本来囤的人就很少,贴吧也不好收吧。要不看看别的偏色,要不看看同款黑发金发,这俩比较多

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-03-20 22:25

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2024-03-20 22:44
              只能说多蹲多看吧。因为这种有金发的同人,豪华版都是黑发+金发,白发直接单个200上架,不存在有人买整盒不吃白发单出的情况,牛也不太会去大量囤,可炒空间太小

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-03-20 22:48
              收起回复
                万宝楼没有吗,没有的话,基本就没有了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-03-20 22:48
                  难,当时想给成男收一个,收了好久都没收到,后来收了金发黑发,还是有点不尽人意,一直难平

IP属地:云南来自iPhone客户端9楼2024-03-20 23:06
                    建议买黑发金发就行 这个量少你要被砍的 很贵感觉要大几百(被拿捏🤏🏻)而且不好收!

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-03-20 23:09
                    收起回复
                      巧了 前两天我也种草了 没收到

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2024-03-20 23:30
                        这个肯定很贵,性价比也不高,我印象中不算是特别优秀的!便宜还能买买,太贵就算了!而且现在外观的质感细节基本上都会比以前越做越好的

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2024-03-20 23:31
                          不介意买,屯的人很难喊,而且不好看,柔软度发丝效果那些都不行,不如现在出的白发

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-03-20 23:39
                            什么体型,成女还不错,我当时不知道想啥给买了个豪华版给萝莉,颅顶很怪至今不知道怎么搭配

IP属地:云南来自iPhone客户端14楼2024-03-20 23:42
                            收起回复
                              不建议昂真的!游园头发的发质真的不好!我基本不会拖出来穿,只是当时一整个一起套

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2024-03-20 23:42