home吧 关注:1,878,281贴子:43,212,960
  • 16回复贴,共1

小茵の上海觅食记

只看楼主收藏回复

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2024-03-20 00:58回复
    初到上海 记录一下吃的(O∆O)

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2024-03-20 00:59
      3.17 周日 晚上和宝宝去吃了米村拌饭 不是很喜欢咖喱 牛肉也一般般 喜欢吃小粒的牛肉 玉米倒是挺好吃的 最好吃的是这个鱿鱼!

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2024-03-20 01:03
        3.18 周一 和宝宝吃了酒店附近的红烧牛肉面 还有炒的土豆丝 没拍!大份的面有点多 味道一般般 土豆丝一股预制菜的感觉 难吃T.T

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2024-03-20 01:08
          3.18 周一 晚上和宝宝吃了东北烧烤 大众点评的套餐 分量好多 吃得饱饱的。第一次喝这个叫疙瘩汤的 感觉就是番茄汤底不知道汤里放了什么? 不喜欢生吃番茄 不喜欢羊肉串 麻辣烫里的只喜欢吃粉丝和冬菇qaq 牛肉串好吃 鸡肉串好吃 鸡架好吃就是有的连在一起了很难分开比较难啃 烤面包最后吃的 松松脆脆的 也蛮好吃但是已经吃不完了…好多饮料 冻柠茶好喝 奶茶是送的 也挺好喝

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2024-03-20 01:14
            3.18 周一 宝宝点了宵夜 宝宝喜欢吃的福鼎肉片 我感觉吃一点点还可以 有点微辣的感觉会刺激味蕾 全是肉我觉得还是有点腻 我吃不完的宝宝全吃掉了哈哈哈o( ❛ᴗ❛ )o

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2024-03-20 01:18
              3.19 周二 自己吃早餐 点了茶餐厅的炒河粉 写着说潮汕老师傅炒的 但还是没有我在广东吃的好吃哈哈哈哈

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2024-03-20 01:20
                3.19 周二 忙碌了一天的茵师傅终于吃上了晚餐 点了线上花甲的没有花甲的花甲米线哈哈哈哈哈 味道还不错 就是我对豆芽菜无感 但是都会放一大把 米线没有另外加 感觉有点少 没吃饱

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2024-03-20 01:24
                  嘟嘟嘟嘟 全宇宙第一集沙雕呆萌憨批搞笑高冷于一身的我驾到了 今日份的经验暖贴为您送上 期待下次再见 白白

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-03-20 08:49
                  收起回复
                    3.20 周三 中午和宝宝吃麦当劳 吃了一个笋卷 挺好吃的就是卷皮越吃越硬T.T 咬了贡菜卷 感觉两种卷都差不多 咬了一小口汉堡 不喜欢芝士的味道

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2024-03-20 20:31
                      3.20 周三 晚上和宝宝吃了萨莉亚 刚开始吃就群里吃瓜🍉没顾上拍照了 吃了一个什么黑椒意面 还不错 面包蘸蜗牛太好吃啦!!!鸡腿排也还不错 吃的超级饱 宝宝夸我今天晚上吃得多他很满意哈哈哈 可能是因为中午没吃多少吧~

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2024-03-20 20:38
                        3.21 周四 中午和宝宝吃了食其家 我总感觉有一点点甜酸味 有点怪 勉强能接受

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2024-03-22 23:01
                          3.21 周四 晚上和宝宝吃了牛蛙 这个超级好吃诶!配菜也很好吃

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2024-03-22 23:03
                            3.22 周五 第一天入职 公司点的新人午餐 有些东西都不知道是什么 肉超硬还有点辣 不太合胃口 我吃的最多的好像是这个紫薯

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2024-03-22 23:05
                              3.22 周五 晚上吃的这个肉沫茄子还可以~白菜还好 就是不太软 我喜欢更软更熟一点的 另外一个菜不知道是啥 不太好吃

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2024-03-22 23:07