玄甲苍云吧 关注:405,812贴子:4,351,474

加强了,终于可以打本了。

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-03-19 15:10回复
    你怕是想多了,破招收益这么低,加了这么点破招收益有什么用?你要去堆破招不成么。看着绝国伤害加了30%,其实那是从惊涌里移过来的,至于阵云的三段伤害加起来还没一个绝刀伤害高

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-03-19 15:32
      莫朽斩绝绝6层30%血的盾变18%,改的什么狗屎玩意儿。能不能把因为莫朽删除的怒涌还回来。

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2024-03-19 15:33
      收起回复
        加强不了一点,这赛季压破招配装,加的破招伤害跟耍猴一样,绝国30是从惊涌奇穴的闪刀后增伤移过来的

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-03-19 15:37
          以后打本是不是可以把闪刀拉出快捷栏了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-03-19 15:44
          收起回复
            删除闪刀增伤直接加到绝国那里,算是扯平,业火给了6个破招伤害,加强了一点斩绝的破招伤害,苍云的破招原本就被砍了50%,伤害有多低玩过的都知道,耍猴呢

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-03-19 17:45
              我超,我的三代一键援戈闪国宏,加强全吃满,啊这 5分钟45闪国,56援戈,不跳业火兄弟们不会还在手打呢?

IP属地:海南来自Android客户端10楼2024-03-19 17:53
              收起回复
                惊涌那闪刀增伤我一直没整明白,首次?是指一场战斗还是一次切刀

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2024-03-19 18:02
                收起回复
                  闪刀就是一个乱循环技能,还非要逼我当爆发技能来用?

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2024-03-19 18:19
                    楼上我真没看明白,这逼闪刀不是拿掉了可以不打了么?阵云三段绝国伤害补回来而且少打个闪刀这不是加强?破招是弱,现在不是在找补么。。。怎么啥都喷啊。。。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-03-19 23:22
                    收起回复
                      没加只是优化了循环

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2024-03-20 00:54
                        体服12300装备我试了刀宗,万灵,凌雪,蓬莱还有别的好几个职业,苍云五分钟木桩比他们低了5w,我只能说下水道,你们自己取体服感受下就知道了

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-03-20 02:13
                          快醒醒,餐云是没有未来的

IP属地:天津来自Android客户端16楼2024-03-20 07:37
                            我这赛季0破招配装,这个倒是其次,不重要。
                            就是你加各种破招伤害,改校服属性的时候,还记不记得上赛季分山劲破招系数直接砍了50%啊
                            还有,加破招系数之余,这个傻*循环不改算什么加强啊?

IP属地:山东来自Android客户端17楼2024-03-20 08:32
                            收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2024-03-20 09:44