穷游吧 关注:2,654,464贴子:16,375,386

回复:边游边打工赚路费

只看楼主收藏回复

你多大?

IP属地:云南来自iPhone客户端171楼2024-05-26 01:29
    我出车,出费用,来个女的。

IP属地:云南来自Android客户端173楼2024-05-26 10:02
      在湖南哪里啊,我也准备出去玩一段时间

IP属地:湖南来自iPhone客户端174楼2024-05-26 14:06
        有没有计划线路啊

IP属地:湖南来自iPhone客户端175楼2024-05-26 17:19
          想去西藏拉萨,跟女朋友去再找一对情侣或者是两个伙伴,有意的私聊。预计在六月中旬。

IP属地:北京来自Android客户端176楼2024-05-26 19:46
            跟女朋友自驾SUV去西藏拉萨,中途没钱了会打工,现在寻两位伙伴同行,情侣的也可以,能承担部分油费就行,会开车更好,20岁左右的都可以,有意的可以在我主页加联系方式私聊

IP属地:北京来自Android客户端177楼2024-05-26 19:49
              穷游中国,慢游新疆,随心而行,走哪算哪,不当特种兵,找女搭子,必须是爱旅行,爱好自媒体,可以了解一下,目前在宁夏,我一直在路上

IP属地:新疆来自iPhone客户端178楼2024-05-28 06:09
                我有丰田SUV,可以带我么。

IP属地:天津179楼2024-05-28 15:43
                收起回复
                  我也有边工作边旅游的想法,怎么联系你交流下

IP属地:吉林来自Android客户端180楼2024-05-28 23:47
                    到哪了?

IP属地:辽宁来自Android客户端183楼2024-05-31 11:33
                      报名组队

IP属地:广东来自Android客户端185楼2024-06-02 14:05
                        我40可以吗?

IP属地:广东来自Android客户端186楼2024-06-02 19:34
                        收起回复
                          端午后自驾西藏、新疆、甘肃、青海、还有一到两个位置、本人有多次进藏经验、没去过新疆、川藏南线进、拉萨出发219新藏线、喀什、独库公路、乌鲁木齐出新疆、走河西走廊到西宁、

IP属地:山东来自iPhone客户端187楼2024-06-07 18:26
                          收起回复
                            流浪干啥,来把我家牛粪除了我带你去耍

IP属地:云南来自Android客户端188楼2024-06-07 18:33
                              24,可以吗

IP属地:四川来自Android客户端189楼2024-06-09 10:14