武汉吧 关注:2,335,128贴子:42,623,936

回复:女生千万别来武汉

只看楼主收藏回复

楼主还小没事的,抓紧报考学历,我现在28中专,之前在苏州做操机仔浪费了5年青春也是两班倒,因为太累就回老家了,老家学历低没技术也只能进厂,干了一年最后累晕住院了也离职了,所以现在我比你早焦虑的多

IP属地:江苏来自Android客户端407楼2024-03-22 10:20
收起回复
    我只能说社会阅历太少了,玩不过低级中介和培训机构。等你过两年你就会发现,不是工作难找,而是以你刚出学校的社会阅历,没什么分辨能力。学历不高,能力不强,专业没有,找工作还看那些待遇不错,包吃包住,各种福利,你自己都会觉得不真实吧?但你想赌,于是去了发现货不对板,或者交钱培训。

IP属地:湖北来自Android客户端409楼2024-03-22 10:43
    收起回复
      干日结兼职联系我

IP属地:湖北来自Android客户端412楼2024-03-22 12:43
        去富士康吧,是个正常人就要,入职就交五险

IP属地:湖北来自Android客户端413楼2024-03-22 13:38
        收起回复
          郑州也一样,马斯克来了也得打三天电话。

IP属地:河南来自iPhone客户端414楼2024-03-22 16:21
          收起回复
            不如去开滴滴

IP属地:浙江来自Android客户端415楼2024-03-22 16:39
              此地的优势在于其……

IP属地:湖北来自iPhone客户端417楼2024-03-22 17:04
                真正招聘的公司不是天天招聘的
                越公式化流程招聘的越坑

IP属地:湖北来自Android客户端418楼2024-03-22 17:05
                收起回复
                  ?哪里不是?

IP属地:广东来自Android客户端419楼2024-03-22 20:20
                    各种骗,对武汉印象最差

IP属地:安徽来自Android客户端420楼2024-03-22 20:26
                    收起回复
                      我在BOSS直聘上找的工作,五险一金,月休十天。万一以后要换工作还会在BOSS直聘上求职。

IP属地:江苏来自Android客户端421楼2024-03-22 21:41
                      收起回复
                        去宜昌吧……端盘子也比武汉舒服,起码人没武汉人那么凶,还能找机会上旅游船工作,那就比较愉快了

IP属地:湖北来自Android客户端422楼2024-03-22 22:05
                        收起回复
                          远离武汉,工资低房租高,福利少压榨多,假期少加班多

IP属地:湖北来自Android客户端423楼2024-03-22 22:08
                            可以来我这里试试,江夏,无尘车间,领导喜欢招女生,已经招了十几个了

IP属地:湖北来自Android客户端424楼2024-03-23 00:28
                            收起回复