风暴英雄吧 关注:1,863,974贴子:20,178,161
  • 8回复贴,共1
求助

风暴英雄回归一下怎么压力这么大

只看楼主收藏回复

本人纯乱斗玩家,感觉每次隔段再时间回来玩都能明显感觉对局里莽夫大幅度增多,不看阵容不看强势期不看队友也不管对面几个人就是上,我回想了下几乎每次回坑都会这样,都得玩一段时间队友才会正常些。是不是风暴乱斗有隐藏分一段时间不玩会掉啊

IP属地:云南来自Android客户端1楼2024-03-18 21:59回复
    这种事情本来不想劳烦贴吧大佬们的,主要今天晚上回坑把把输输了一晚上红温了把把看着阵容就红了

IP属地:云南来自Android客户端2楼2024-03-18 22:09
      选英雄也是只给我不经常玩的,别说选个好发挥好赢的角色,连个好一点的角色都没有我之前李敏瘾放的时候几天一把李敏没有,现在不想玩了今晚又发我两把,还两把的队友缺输出加对面有召唤物恶心我,一晚上一把正常点的局都没有啊

IP属地:云南来自Android客户端3楼2024-03-18 22:23
        不要在意输赢,自己爽就完事了,见面就是干

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-03-18 23:26
          你要是在意输赢,或者被队友坑一下就心态爆炸,那我不建议玩风暴英雄。因为你被坑了,甚至队友开局送人头到结束,你举报他都没用。而且大家都玩外服,你骂他他都可能听不懂

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-03-18 23:27
            最好是可以组队一下啦

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-03-18 23:38
            收起回复
              乱斗不就这样吗,就是干,另外这游戏连输连赢都很正常,连输之后你肯定能连赢的,还有就是可能你刚回坑手感还没好,然后对手还都是你手感好时候那个强度的

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2024-03-21 18:46
                莽夫都还好,你见过自己玩个一击脱离的某Z全图飞的刺客,开场选人没人说话的情况下就来**重的要死的指点迷津教他队友,国服40级乱斗李敏的我怎么点天赋怎么玩?甚至他自己还点了个主A天赋结果人头伤害跟天使奶一个水准明明是他没输出还乱吹风,自家处理不掉双阿紫才输,转头就在那继续指导人生好为人师

IP属地:重庆9楼2024-03-24 15:40