乒乓球吧 关注:608,722贴子:28,366,294
  • 21回复贴,共1

我发的帖子国乒五人一人独大,哪里违反吧规了

只看楼主收藏回复

而且以前很多回复都被删了,吧务里面有tzm吗?

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2024-03-18 21:21回复

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2024-03-18 21:26
      因为你比赛看得少还要拉踩GOAT,免费科普一下,马龙19年残血布达佩斯&中公都没人能从他手里拿超过一局。嘲骰子随便,别借着嘲骰子造谣踩GOAT

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-03-18 21:33
      收起回复
        三楼是个极端龙粉,楼主别理她,动不动就给别人扣帽子估计是个饭圈小姑娘

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2024-03-18 21:47
        收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2024-03-18 21:50
            gjd来过就有了,遮圣的贴子删了不少

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-03-18 22:01
              正常,最后自己开个吧,我之前被循环禁了一年

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-03-18 22:08
              收起回复
                有啊,mb前两天我还被封了

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-03-18 22:46
                  等着循环吧

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-03-19 00:04
                    你说国乒主力一人独大这话戳的是谁的肺管子你真不知道?

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2024-03-19 00:47
                      正常,涉及到骰子的帖子容易被删

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-03-19 00:52
                        有啊 不知道谁

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-03-19 14:58
                          有的。我前几天被封了永久,就是因为感慨了一下这门林诗栋被警告事件

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-03-19 15:34