阿尔宙斯吧 关注:32,891贴子:352,276
  • 9回复贴,共1

开局俩boss设计得真是烂透了

只看楼主收藏回复

一个回合制游戏,非要用动作类的操作打boss,我真是打得浑身难受。
不是说闪避boss攻击有多难,而是这根本不宝可梦!!我感觉像在玩地铁跑酷或者什么东西,就很廉价,这种玩法出现在收集类回合制里面太廉价了,还要紧绷着玩,我玩回合制游戏就是为了放松着玩,还搞得紧张兮兮的躲来躲去。
我收集等级高的头目精灵就是为了让自己打boss的时候可以气定神闲运筹帷幄,而不是我的精灵明明可以秒杀boss,结果我没把一大堆qte摁好就一败涂地重开重开。
打boss体验还不如打野外小头目开心,至少小头目就是靠我收集的精灵和策略慢悠悠打赢的。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-03-18 18:18回复
    其实比起其他动作游戏没多难

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-03-18 18:21
    收起回复
      慢悠悠的……这个世代不是有剑盾吗?

IP属地:湖南3楼2024-03-19 08:12
        楼主的吐槽也不是全无道理,因为传阿没有给玩家留下一种选择:我既可以用镇宝削弱宝主后让宝可梦进行简单的战斗,也可以直接上宝可梦挑战全盛宝主,进行艰难的战斗。
        收复宝主变成强制的先丢后打。
        如果设计成可以不丢镇宝直接丢宝可梦打,但是宝主全属性大幅提升1或2级,这样至少给玩家一个选择。

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2024-03-19 08:47
        收起回复
          那说明你不适合玩传阿…

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-03-21 02:19
            踏马的,第三只boss又是这个鸟玩法,恶心透了。
            最恶心的是什么,我把它砸晕之后跟它宝可梦对战了,对战完之后再把它砸晕了,然后再扔宝可梦死活扔不出去,原来是刚刚对战的时候被它打死了,就那么一两秒的时间它就缓过来反杀了,真是给我气笑了。
            设计这个玩法的人一定很想去鬼泣制作组吧,身在曹营心在汉啊。

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-03-21 05:49
              菜就多练,我寻思这作除了最终boss阿尔宙斯,其他的小boss再难也不会重开五次以上吧?死个前三次可以说是你在摸清boss技能规律,然后出意外死几次也没啥关系。但是你这自己菜来喷玩法我就笑了😄说boss多难打,这些boss包括阿尔宙斯,都是一套技能顺序,而且给你足够时间躲技能,这都感觉难建议直接退,别浪费时间,手残就去玩其他世代,菜就多打几回找找感觉

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2024-03-21 21:15
                操作不来就喷游戏不行呗

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-04-02 10:19