网易阴阳师吧 关注:5,230,639贴子:66,321,237
  • 15回复贴,共1

所以有没有我们阴阳师版的

只看楼主收藏回复

IP属地:加拿大来自Android客户端1楼2024-03-18 12:39回复
    你终于玩成高手了,你玩出了知名度和影响力,你认识了很多曾经根本接触不到的人,你玩上了圈子当上了百鬼之主,你认识了有一速162的人成为了别人口中的大佬,你能喊很多所谓的朋友帮你骂别人,你对我没话说,觉得咱不懂你的世界的时候,但我只记得我们在平安京刚认识的那会,你说……“可以帮我找杀了我雀的凶手吗?”

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-03-18 13:07
      你终于玩成高手了,你玩出了知名度和影响力,你认识了很多曾经根本接触不到的人,你玩上了圈子当上了百鬼之主,你认识了很多斗技老登成为了别人口中的大佬,你能喊很多所谓的朋友帮你骂别人,你对我没话说,觉得咱不懂你的世界的时候,但我只记得我们俩在帮狗找凶手刚认识的那会,你说“可以和我玩吗?”
      那是我们最开心的时候。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-03-18 13:10
        初识cbg;三十年河东,三十年河西;老登们连我都跑不过

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2024-03-18 13:17
          你终于玩成高手了,你玩出了知名度和影响力,你认识了很多曾经根本接触不到的人,你玩上了圈子当上了百鬼之主,你认识了很多斗技百星成为了别人口中的大佬,你能喊很多所谓的朋友帮你骂别人,你对我没话说,觉得咱不懂你的世界的时候,但我只记得当我们磕磕绊绊打完第一把魂十后,你说…“可以和我…刷一辈子御魂吗?”
          那是我们最开心的时候。

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2024-03-18 13:24
            你终于玩成高手了,你玩出了知名度和影响力,你认识了很多曾经根本接触不到的人,你玩上了斗技当上了红帽子,你认识了百鬼之主成为了别人口中的大佬,你能喊很多所谓的频花帮你骂人,你对我没话说,觉得咱不懂你的世界的时候,但我只记得我们俩在魂土刚认识的那会,你说…“你有童熏吗?”那是我们最开心的时候

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-03-18 15:26
              不是战雷最近怎么了,怎么开始成梗的发源地了,上次那个孙悟空学技能也是从战雷吧开始的

IP属地:北京7楼2024-03-18 16:22

IP属地:广东通过百度相册上传8楼2024-03-18 17:04
                  你玩出了知名度和影响力,你认识了很多曾经根本接触不到的人,你玩上了圈子当上了迦勒底皇帝,你学会了月姬格斗*****连招成为了别人口中的ex大佬,你能喊很多所谓的朋友帮你骂别人,你对我没话说,觉得咱不懂你的世界的时候,但我只记得我们俩在东木刚认识的那会,你说“原来你也是月批?”那是我们最开心的时候【图片】

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-03-19 08:54
                  收起回复
                    说实话还真是啊,个人经历,在高二时候,同桌手机被家里没收了就用我的手机下载了阴阳师,当然是应用宝版本的,这对我后来目前1450天应用宝登录的影响很大,当时我傻乎乎得跟着他他去w吧我就去w吧旁边看着他玩,拿着我的手机,为其名曰带我上网(网吧没位子了)后来也给我开机子了

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-03-19 21:37
                      然后我后来也入坑了,开始玩就是200抽不出货 这对我当时很痛苦,然后特别喜欢不知火,我们俩都没有,然后就在学校认识了其他的人,也跟着我们玩阴阳师,一开始就我俩,后来就慢慢变成了8个阴阳师,然后他就不玩了,就我一个人和他们玩

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-03-19 21:39
                        满满的,我结实了个师傅,一起刷御魂,当时我师傅刚有大舅妈,让我狠狠羡慕坏了,刚好也是疫情期间上网课我就一边妖琴师拉舅妈一边看网课,后来师傅卖号了说是要生活了,就不能帮我玩了(因为我当时在学校玩不了手机)

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-03-19 21:41
                        收起回复
                          再后来,我们几个阴阳师都有点气色,当然我是最厉害的那个,我因为早期刷御魂然后一速很快就上来了,再后来就有人不玩了,后来就剩我们,3个玩阴阳师,再后来剩2个 然后到我大一大二时候还是我们俩玩,再到今天就我一个人玩了,全图鉴达成了,给他们发截图,第一次上名仕发截图,大名仕发截图,出头发截图,勾玉破万发截图,再到现在慢慢的都不联系了……唉

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-03-19 21:45