nba吧 关注:9,134,074贴子:194,571,565

快船这两个所谓的双星一日不除

只看楼主收藏回复

我登哥一日拿不到冠军,登神一手4000万的组织,换别的两个全明星起码也是40+的得分了,结果这两个CBA就拿26?不是我说,一般别的对的替补稍微打的好一点26分也有吧?这两个所谓的双星才26?亏我登哥4000万的组织烂在这两个CBA身上了。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-03-18 11:45回复
    这两个阿斗要是再扶不起,以后就一人站一个底角,把球权全给我登哥。平常就防守,抢板,偶尔投两个空位三分得了。

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-03-18 11:48
      输球登哥是最难受的,心有不甘。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-03-18 12:13
      收起回复
        登割尽力了。

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2024-03-18 12:18
        收起回复
          小卡这个雇佣军没有一点领袖力就是一个闷葫芦 乔宝山神经刀最多算个3D 神龟每场都是听我登哥指挥打球没啥主见和判断力 鲍科比也全靠登神吸引包夹激活 哈登这赛季可以说是独自一人扛着快船在走 这种独孤英雄的表现真的很难不令人敬佩动容

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2024-03-18 13:04
          收起回复
            瓷勾提前开启季后赛模式

IP属地:福建7楼2024-03-18 13:06
              呵呵 现在才来吹灯神 我昨天就发帖夸登哥了 你们和我比???

IP属地:江苏9楼2024-03-18 13:44
              收起回复
                没办法,快船现有阵容排西部第四已经可以了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-03-18 13:55
                  我登哥准三双不背锅

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2024-03-18 15:38
                    “登哥就算10中0,但是也能梳理进攻”,
                    “登哥就算10中0,也比乌龟好”,
                    “登哥就算10中0,小卡也得靠登哥拉开空间”,
                    “登哥就算10中0,但是乔治也经常拉”

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-03-18 16:03
                    收起回复
                      老鹰捉小鸡鸡屎密破大防还想拿冠军?洗洗睡吧

IP属地:江西13楼2024-03-18 17:06
                      收起回复
                        串子思泉嘎,你不是你别急

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2024-03-18 18:51
                        收起回复
                          登处除三害

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-03-18 20:04
                            我登伟大,无须多言

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2024-03-18 22:47
                              登割尽力了

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2024-03-18 23:13
                              收起回复