洛杉矶快船吧 关注:294,570贴子:4,794,212

哈登退役吧

只看楼主收藏回复

看我的ID 真是垃圾!

IP属地:云南来自iPhone客户端1楼2024-03-18 10:16回复
    在场上已经迷失了,完全不知道自己应该做什么。为了传而传

IP属地:美国2楼2024-03-18 10:24
    收起回复
      本来自身能力也不行了

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-03-18 10:28
        小卡第一节爆了,哈登稍微配合一下,不至于输这么多,最大问题还是内线,防不住,拿不到篮板

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2024-03-18 10:36
        收起回复
          哈登是一年不如一年 哎

IP属地:湖北5楼2024-03-18 10:55
            你毁了,我的呢,用了七八年真讽刺了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-03-18 10:57
            收起回复
              还是看季后赛成绩了 留队 红酒 马刺 三选一了

IP属地:湖北7楼2024-03-18 10:58
              收起回复
                提前进入季后赛模式了

IP属地:福建8楼2024-03-18 10:59
                  伤没好利索,看不出来吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2024-03-18 11:10
                  收起回复
                    哈登现在连欧洲步基本都没了,看他今天的突破纯属就是拿着球撞上去 好几个了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-03-18 11:16
                    收起回复
                      防守大漏,要不还是歇歇吧,就真副作用了

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2024-03-18 11:49
                        队友投不进怪哈登?哈登在快船又不是老大

IP属地:甘肃来自iPhone客户端16楼2024-03-18 12:28
                        收起回复
                          作为登蜜简直耻辱,真的差不多也就退役水平了,进攻几乎没有,防守大漏勺,还没斗志,真没什么卵用了,还吹4000W呢,现在给2000W都觉得多。今年快船别做梦,西决都是天花板了。

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-03-18 12:52
                          收起回复
                            顶着哈登ID的 勇士球迷吗?没事,大家都喜欢看比赛而已,对吧。

IP属地:江苏19楼2024-03-18 13:49
                            收起回复
                              防守现在是大问题

IP属地:上海来自iPhone客户端23楼2024-03-18 14:31