银魂吧 关注:1,869,970贴子:25,337,308

回复:2024年还有新入坑的魂淡吗

只看楼主收藏回复

有的喔,不过是去年三月左右入坑的(*˘︶˘*).。.:*♡

IP属地:广东来自Android客户端31楼2024-03-24 10:04
    打算入坑,打算正在进行中

IP属地:山东来自Android客户端32楼2024-04-01 23:25
    收起回复
      后悔看了短短几天就看了快一百集了,属于是此生难遇的好番。短短二十分钟,有紧张,有感动,有欢笑,有兴奋,予我漫漫人生数不尽,不可得的精彩。好怕看完后的那揪心的空虚和落寞啊,不看又奇烦难忍,真希望永远看不完,就是66集银时一脚踢开穷孩子一家的父亲只给一串丸子有点败好感外就没什么缺点了

IP属地:广东33楼2024-04-02 23:57
      收起回复
        今年刚刚看,看了五十多级,感觉前期不是太有意思,里面的梗有的看不懂

IP属地:吉林来自Android客户端34楼2024-04-05 16:09
        收起回复
          漫改电影都是这样的,无论结局怎么样,看完都会感觉内心空虚,最合理的解释就是你虽然身体回到了现实,但是你的思绪还停留在动漫中,所以一种巨大的落差感让你感觉很惆怅

IP属地:湖南来自Android客户端35楼2024-04-05 18:01
            12年就看的老家伙暗杀篇后一直没敢看反复刷前面的

IP属地:江苏来自Android客户端36楼2024-04-12 01:54
            收起回复
              巧了吧,我今年寒假入坑的

IP属地:广东来自Android客户端37楼2024-04-12 12:47
              收起回复
                哎其实我个人喜欢主线欸()和大家口味相反了,日常很有意思但是我个人喜欢热血的,很少有银魂这样主线中夹着玩梗的看得很开心很有意思

IP属地:福建来自iPhone客户端38楼2024-04-14 14:57
                收起回复
                  呃呃呃新入坑 tv版没看几集呢

IP属地:河北来自iPhone客户端39楼2024-04-17 22:00
                  收起回复
                    之前一直刷到过片段,一周前断断续续开始追,现在看到龙宫篇了

IP属地:北京来自Android客户端40楼2024-04-28 02:02

IP属地:江苏来自Android客户端41楼2024-04-28 10:05
                        我是很多年前看的,现在心情不好刷以前的集数。只能说银魂前期日常中夹点主线的感觉真的很舒服,但是猩猩更擅长描绘日常的人情冷暖,大决战热血真的不太擅长(笑)虽然前面日常篇我可以四刷但是从将军之死之后的主线我也没看完,看不下去就别勉强自己了,最后也只是大概了解下了结局。不过,我看银魂不喜欢混圈,因为现在人多了银魂圈里全是掐脖子吵cp的,银魂可是无官配啊,魂淡……

IP属地:广东来自Android客户端42楼2024-04-28 19:55
                          我,刚看完烙阳决战,喜欢兄妹

IP属地:湖北来自Android客户端44楼2024-05-09 22:03
                            有、、虽然进度缓慢,但是银魂真的好好看啊!!!感觉就很好看啊、、

IP属地:四川来自iPhone客户端45楼2024-05-10 00:13
                            收起回复
                              我也是上个月十号左右开始看的,现在才看到128话

IP属地:新疆来自Android客户端46楼2024-06-14 23:07