鸿图之下吧 关注:60,104贴子:1,756,858

新队伍研究贴

只看楼主收藏回复

大家很抱歉啊!上赛季的灵帝贴后续因为换新队伍段更了,现在新赛季开始了,有两队新队伍准备测试,大佬们可以期待一下,可以点点赞给我一点动力,现在我先把我的两队大概配置给一下,因为本人队伍不是很好,技能方面做不到满配,大家见谅哈,
第一队张辽太史慈的双封连击骑,在配上孔融,张辽孔融都有净化,可以很好的搭配太史慈,张辽有加速度,这个加的速度能不能给到太史慈增伤我也不太清楚,还得实战看,不过太史慈是被动,好像优先级没有张辽高,应该是可以吃到的
第二队是一个张昭夏侯渊的核弹,不太清楚具体的强度,还得测试来看,大家有什么建议可以在帖子上评论,我会和大家一起探讨,也希望各位配将大佬给一些建议,大概半个月后应该可以给到战报

IP属地:云南来自Android客户端1楼2024-03-17 17:08回复
    新赛季继续开新坑

IP属地:云南来自Android客户端2楼2024-03-17 17:09
      上周有事,忘了跟秦风一起进本了,哎

IP属地:云南来自Android客户端3楼2024-03-17 17:09
        不过估计进去了打新世界我也不好受,还不如继续找个垃圾本试试队伍

IP属地:云南来自Android客户端4楼2024-03-17 17:10
          简雍只必定释放一个技能 你夏侯还带辕门 两个主动技有点亏

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2024-03-17 17:20
          收起回复
            应该没事吧,哈哈

IP属地:云南来自Android客户端6楼2024-03-17 17:23
              这是今年的帖子?我以为回到了2年之前

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-03-17 17:52
              收起回复
                辕门和夏侯渊专属的负橹摧舟怎么选,感觉辕门有点抽象了

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-03-17 19:01
                  欢迎主公来到鸿图之下吧,有没有测试分享一下实测战报看看是否可行。

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-03-17 20:02
                    淑慎要造成智力伤害还能回血,夏侯渊是物理伤害

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-03-17 21:45
                    收起回复
                      太史慈要带群体连击技能,你没有果烈或者冲陈的话可以去典略里换个撞阵,a级的群体连击

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-03-17 21:46
                        你这教书其身带的我看晕了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-03-17 23:12
                          还是别测试了

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-03-20 07:57
                            第一队太史慈也吃不到张辽的连击增伤

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2024-03-20 10:15

IP属地:云南来自Android客户端15楼2024-03-23 19:58