四川人事考试网吧 关注:166,820贴子:6,538,395

谈恋爱那些事

只看楼主收藏回复

兄弟们啊,谈恋爱好累啊,真的,莫名其妙的就生气了,我也不知道我做错了什么,好难将就啊,问怎么了也不说,搞的我也好烦啊,不理她也不行,去耐着性子问又不说,唉,一个月能闹好几次分手那种,我不想分啊,后面感觉每一次的小纠纷都会上升到分手,好累啊,感觉到怀疑自己,怀疑人生。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-03-17 15:48回复
    你已经被拿捏了,危

IP属地:四川2楼2024-03-17 16:01
    收起回复
      没有平等相待呗,换一个吧

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-03-17 16:40
        你要跟他说, 这样做不好,不行。 只要不是重大精神问题和心理问题就没太大问题

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-03-17 16:48
          成年人只做选择,不做教育。该放手就要放手,放不了手就忍住

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2024-03-17 17:05
            建议换一个

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-03-17 17:16
              爱应该是让你变得温柔且勇敢,而不是让你陷入无尽的自卑与纠结。
              你应该是从爱中获得力量和快乐,而不是花光所有的力量和快乐去爱。
              公开、专一、不聊骚,这是爱一个人的基本,这是你应该的,而不是你付出的。
              享受了对方的温柔,就要为对方拒绝所有的暧昧。
              好的感情应该是两个人一致对外,一起去搞定这个稀烂的世界,而不是在这个稀烂的世界里互相搞乱对方的心态。
              爱不是控制和索取,是尊重和接纳。
              我不需要畸形的爱恋来填补内心的空虚,我的世界足够丰盈富足,我需要的是一个情绪稳定的精神寄托,一个懂我能共情我的脆弱和痛苦的人。
              “我喜欢你”这句话太轻微,
              “我爱你”这句话太沉重,
              “我想和你一起努力”就刚刚好。
              爱不是两个器官相互碰撞,而是两个灵魂相互吸引
              你既给不了物质,也给不了陪伴,还不努力提升自己,所有的关心和所谓的爱全都靠嘴,还整天强调别拿金钱衡量爱情,那该用什么来衡量?用秤吗?
              新鲜感是和旧的人体验新的事物,而不是和新的人体验旧的事物。
              谈恋爱并不是亲一下,抱一下,牵牵手,不是整天腻在一起什么也不干,互相耽误,高质量的恋爱是两个人互相成就,一起向更好的未来努力。
              也希望你搞懂什么是爱,我觉得你只是想要被需要,可那不是爱

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-03-17 17:24
              收起回复
                天下女子千千万,实在不行天天换。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-03-17 17:33
                  分就完事了

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-03-17 17:52

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-03-17 18:17
                      问就是分手!

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-03-17 18:18
                        直接鞭策一番就懂事了

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-03-17 19:02
                        收起回复
                          相互喜欢,相互迁就才是持久哦

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-03-17 19:20
                            女人只会影响你拔刀的速度,分了吧

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-03-17 19:28
                              兄弟,找一个爱自己的人吧

IP属地:四川来自Android客户端16楼2024-03-17 19:52