碧蓝幻想relink吧 关注:47,009贴子:588,532

回复:卢米埃之剑已经应该被扫入垃圾堆了

只看楼主收藏回复

先说下我个人不爱带反击,不太喜欢受制于人。但是打法桑我觉得这个技能普适性会比卢米埃强,如果换卢米埃我会选择站姿。
目前法本我技能带无敌/猛攻/阶梯/卢米埃,体验下来就是:如果没有io这种站位离得很远的角色参战,卢米埃是很难发生罚站需要翻滚追击的情况(就有次一直追着io打体验很差)我觉得无敌配合卢米埃效果很好,我现在的无敌轴是稳定在每次近身打法桑的第一时间就可以开出来然后阶梯→猛攻→卢米埃一套爆发甩完。唯一需要注意的就是变身后第三招大概率是后撤种地雷吧,需要观察推迟开卢米埃,但是这个时间又是开卢米埃最好的时机(除非运气极差法桑把地雷种脚下)。而就算没有无敌技能,一次gp也至少够躲过下一次出招,打完大半套或者说就是全套卢米埃。我觉得实战不能和打桩一概而论,每个技能在不同场景和不同玩家的手里也能玩出不同的花样,标题确实是有点说过了吧

IP属地:浙江来自Android客户端31楼2024-03-16 01:29
收起回复
    卢米埃是用来打条的。。

IP属地:四川来自Android客户端33楼2024-03-16 05:45
      我想问豆丁带减伤能不能毛粉,我组队的奶刀靠嘲讽毛分场均1700w的贡献,我也想毛一毛

IP属地:广东来自Android客户端34楼2024-03-16 11:55
        我平砍流就指望卢米埃之剑打输出了

IP属地:江苏来自Android客户端35楼2024-03-17 02:37
          不让我卢,你帮我卢

IP属地:广东来自Android客户端36楼2024-03-17 16:27
            打昏厥不用卢剑用什么?

IP属地:四川来自Android客户端37楼2024-03-17 17:49
            收起回复
              你这测的是极限高攻配装配装,不是打桩本怎么可能带这么多攻击,而攻击因子不多情况下yx上限就难到达或者到达的慢因为要叠连击加成的层数叠上去yx伤害才高,这时候卢米埃就是一个叠层好手

IP属地:广西来自Android客户端38楼2024-03-17 18:00
              收起回复
                挺好打满的,一般开局猛攻+阶梯打完,接个无敌然后直接卢米埃开砍,这时候一般路西法都是站原地不动的(除非远程队友站太远boss刚好锁定到他)把卢米埃打满还能加快破盾打连携,现在环境seya人这么多的情况下破盾手段只能靠我们了——

IP属地:广东39楼2024-03-17 18:06
                收起回复
                  为什么一定要打满?按一下砍三刀都比圣光阶梯伤害高...是的没错,作为从vs开始就单推豆丁的,豆丁在我眼里就应该是没波的,已经完全无法习惯这个技能了,圣光阶梯就应该是升龙技得啊里玛斯

IP属地:上海来自Android客户端40楼2024-03-17 18:52
                  收起回复
                    合着豆丁只需要一个15级技能加速怒涛和45技速都没p用是吧,早看这两不爽了
                    法桑我确实也推荐突进斩/阶梯/战姿/反击,法桑的红刃素质连,直接举剑+YX轻松挡下全程糊脸,劲爆

IP属地:江西来自Android客户端41楼2024-03-17 18:53
                    收起回复
                      纯纯垃圾技能

IP属地:天津42楼2024-03-17 18:57
                        法桑根本打不满,还以为是我的问题

IP属地:广东来自Android客户端43楼2024-03-17 19:11
                          除了站姿以外的技能在路西法本都带过,王盾降低队友暴毙率能毛分,反击能挡高伤技能但是太缺乏主动性,现在基本都熟练之后我还是换回lmi了,打蓝条和攒奥义都很不错。

IP属地:广东来自Android客户端44楼2024-03-17 19:27
                          收起回复
                            所以前戏完进金剑直接yx收益比循环还高吗

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端45楼2024-03-18 00:12
                            收起回复
                              带无敌,对轴阿里马斯

IP属地:福建来自Android客户端46楼2024-03-18 15:14