985吧 关注:686,395贴子:11,334,214

大家帮我看看,这个男生是不是也对我有意思啊。怎么撩啊。。?

只看楼主收藏回复

其实我俩在网上认识有三年多了,人都在北京,而且我在网络上(微信、微博、抖音)对他一直印象很不错,而且小小地心动着。不过之前都因为毕竟连面都没见过,而且也没觉得他对我会有那层意思,就没有去发展。
我俩第一次见面是他组织的夜宵局,演唱会结束后,3男3女的同好一起聚聚。当时我坐在他的斜对面。谁想到在整个局中,他屡屡斜过头(甚至包括上身的那种明显)来看我,和我说话,那晚3个女生中,他最为关注的就是我。(我去,这应该是明显的信号吧?有人说N男对N女的聚会局,很能说明问题。一般正常吃饭的话,抬头看向正对面就可以了,还斜过来看我,这应该挺刻意了吧?)并且当场另外两个女生也不丑啊,我当天也没化妆,所以自认不比她俩漂亮太多。所以假如是这种情况下,他这种表现,是不是说明他肯定对我有额外的感情呢。。。? 附上当天拍到的几张照片。。

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端1楼2024-03-14 23:36回复
    凉谜、红侠乔伊456、浪的纵横自在. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    吃完饭后,和哥们一起叫车回酒店的时候,还和我聊了我感兴趣但他貌似不感兴趣的足球,问我最近有没有在看球之类的。并且聊到只有我和他的微博画风是要么好几天不上,要么上线一天转发十几二十几条的那种(咦?十几二十几条,淹没在他1000+关注里,他也能看得到,还数了?不会他也把我放在了“特别关注”里吧!)并且他还看了我的微博啊,知道我喜欢足球之类的,本来我和他的共同兴趣交集只有LYC来着。好高兴啊,不论是友情还是爱情,他应该是比较重视我的。

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端2楼2024-03-15 00:04
      可能有的吧友会笑话我,怎么这么大个人了,还来这里问这么“基础”的感情问题。但可能我就是这样吧,天生对感情就比较迟钝,这么多年,得意于学习却失意于爱情。在这方面,就是比较需要别人指导的,所以请嘲笑的各位轻喷哈。

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端3楼2024-03-15 00:11
        哎哟 真好

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-03-15 00:19
        收起回复
          你不要急,慢慢来。如果他一个星期后约你,你就明白了。
          先做朋友

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-03-15 01:10
          收起回复
            到底是哪一个?

IP属地:云南来自Android客户端6楼2024-03-15 01:39
            收起回复
              怎么俩男的不像北方人

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2024-03-15 05:14
              收起回复
                发别人照片真的好吗?

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-03-15 06:39
                收起回复
                  通篇只看到了你感兴趣足球,可以聊聊

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-03-15 11:14
                  收起回复
                    什么年代了,你对别人感兴趣就直说!

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-03-15 13:16
                    收起回复
                      是哪位可爱的吧友把这帖分享出去了?

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端14楼2024-03-15 18:08
                        姐姐,遇到合适的就试试吧,我以前也害怕失败,去年年初还是勇敢表白了,今年已经领证结婚了,加油

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-03-16 08:09
                        收起回复
                          好瘦

IP属地:宁夏来自iPhone客户端16楼2024-03-16 10:40
                            旁边那位帅些

IP属地:四川来自Android客户端17楼2024-03-16 20:00
                              怎么还拍别人觉得可以就给暗示然后聊天约会呗

IP属地:江西来自iPhone客户端18楼2024-03-17 13:25