龙珠z爆裂大战吧 关注:37,244贴子:1,768,294

关于318赛亚日猜测!!

只看楼主收藏回复

如果后续没有其他哑迷图!我的猜测是老布罗利剧版狗空4个人给气+狗空刚好5,图也可以理解是给气的手 而不是出波的手势。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-03-14 14:17回复
    如果真是老布罗利剧版狗空!
    这个就是登场动画了4人给气 狗空发飙

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-03-14 14:18
    收起回复
      老布剧场版是不是还没有超系限定卡啊

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-03-14 14:30
      收起回复
        可是这卡更适合做lr吧,做ur浪费了

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-03-14 14:44
        收起回复
          不错诶

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-03-14 14:47
            来一波,存了900石头

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2024-03-14 15:10
              猜一手人造人篇 第一次变超赛的贝吉塔 big boom attack

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-03-14 15:13
              收起回复
                应该是了 刚好可以把技萝莉极限了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-03-14 15:17
                  既然如此,我猜一手318出lr,这才配得上经典

IP属地:河南14楼2024-03-14 15:37
                    我靠,可以,给你点赞,

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-03-14 15:39
                      出萝莉吧,最强传说级赛亚人,能打的卡就一张

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2024-03-14 15:45
                        出萝莉多好 然后力属性

IP属地:福建来自Android客户端17楼2024-03-14 17:03
                          318出祭限定

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2024-03-14 17:42
                            老lr没极限的只有技萝莉了吧

IP属地:天津来自Android客户端19楼2024-03-14 18:12
                              我趣,这个猜的合理感觉是

IP属地:福建来自Android客户端20楼2024-03-14 18:23