雷索纳斯吧 关注:22,862贴子:276,734

忠臣!终成!忠臣!

只看楼主收藏回复

如题。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-03-14 07:45回复
    “守序者的尊严!”

IP属地:云南来自Android客户端2楼2024-03-14 07:50
      总有些人站在精神制高点上觉得卡bug好似,我不反对啊,你该骂骂啊,我又没拦着你。但是你骂爽了麻烦能不能稍稍再多转下脑袋,你该争取的权利是一点不在乎啊?人家卡bug你骂这么凶,始作俑者天天让你在游戏体验bug你是一句都不带提的?怪不得人家要给你颁🏆奖了,我都想给你🏆

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-03-14 07:52
      收起回复
        写错了应该是忠诚!终成!忠臣!不过我比较懒,懒得改了。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-03-14 07:57
          里面有个邮件暗示后续还有补偿,不过按胖虎的尿性,感觉一个10连顶天了发个SSR自选感觉跟要了胖虎的🐎一样

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-03-14 08:05
          收起回复
            故意卡bug没有辨别是非能力的核心二游痴如果有壮士断腕说自己卡了就卡了好似,一起冲官方那没事。但你硬是要在地上像条蛆一样滚来滚去,真不怪别人踩你一脚,你什么时候能不被你的群友影响你的判断能力,你什么时候就能回归正常人了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-03-14 08:13
            收起回复
              不受诱惑❌,根本不知道bug✔

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-03-14 08:14
              收起回复
                ”老实人”

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-03-14 08:23
                  忠犬!忠犬!忠犬!

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-03-14 08:24
                    好似好似好似

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-03-14 08:31
                      我需要争取什么?
                      封的好,仅此而已。
                      我争取的就是公平。好封!

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-03-14 08:34
                        好急

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-03-14 08:36
                          bug狗的浮木跟ph的浮木同在

IP属地:宁夏来自Android客户端13楼2024-03-14 08:39
                            我从来没站在道德制高点上批判那些骂刷bug者的人,该骂你就骂呗,我又不拦着。我本意从始至终都是在作为玩家向游戏公司要更多的补偿。这也有人看不懂或者故意找事。还是那句话,要动嘴就直接动嘴,少装模作样,既当又立。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-03-14 08:42
                            收起回复
                              忠臣?忠犬!

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2024-03-14 08:52