核战避难所吧 关注:2,154,329贴子:29,818,164

回复:女孩子看ntr作品会觉得牛吗

只看楼主收藏回复

我下面有东西 希腊奶

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端103楼2024-03-14 10:09
    女性向男主一定要有脸,而且一定画的好看,所以观感估计像开后宫,就是男生喜闻乐见的后宫起火

IP属地:广西来自Android客户端104楼2024-03-14 10:18
      我觉得不会,女性向偏爱复仇,复仇渣男复仇上司复仇闺蜜复仇同事,她们就喜欢看这些

IP属地:广西来自Android客户端105楼2024-03-14 10:23
        希腊奶

IP属地:江苏来自iPhone客户端106楼2024-03-14 10:39
          不知

IP属地:湖北来自Android客户端107楼2024-03-14 11:35
            会,牛头人biss都给我去看纯爱!

IP属地:上海108楼2024-03-14 11:55
              不会看剧情

IP属地:贵州来自Android客户端109楼2024-03-14 12:17
                不要

IP属地:广东来自Android客户端110楼2024-03-14 13:04
                  看了ntr总有一种罪恶感,心里难受却又不知道我在难受什么

IP属地:湖南来自Android客户端111楼2024-03-14 13:04
                    代入黄毛

IP属地:广东来自Android客户端112楼2024-03-14 13:31
                      ntr还是纯爱都是男主视角写的,女生第一人称和心理描写很少。我想代都代入不了女主

IP属地:江西来自Android客户端113楼2024-03-14 13:49

IP属地:重庆来自Android客户端114楼2024-03-14 14:05
                          我对象说看ntr会感到恶心,只喜欢纯爱

IP属地:河北来自Android客户端115楼2024-03-14 14:59
                            不会吧只要是帅哥就行

IP属地:广东来自Android客户端116楼2024-03-14 15:04
                            收起回复
                              ntr的黄毛(指ntr者)角色:黄毛黑皮肌肉男(可分开算),正太,触手,肥胖油腻大叔,你的朋友兄弟,同个小队的男角色,魔王以及其手下,然后把这些角色改个性别,然后带入女主看着自己的男友被她们带走恶堕(没性别ntr者就算了),就知道了

IP属地:江苏来自Android客户端117楼2024-03-14 15:55