英雄联盟手游吧 关注:1,347,001贴子:14,882,030
  • 16回复贴,共1

我只能释怀的笑

只看楼主收藏回复

以后能不能改成打多少局直接晋级,省得被场次哥折磨了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-03-13 00:14回复
    我从翡翠3到大师84场,现在25颗星卡死

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-03-13 00:20
    收起回复
      卡尔玛和莫甘娜这俩b英雄,除了辅助位还玩的我喷死他,打峡谷被坑了不是一次两次了,选出来我就知道要g了

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-03-13 02:58
      收起回复
        ad一看是德莱文女警寒冰女枪就知道这把没了

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-03-13 11:07
        收起回复
          我上路腕豪对线薇恩已经非常毛焦火辣了前期被疯狂卡线,好不容易单吃两次,打开经济面板准备看看经济差。结果发现4个队友加起来死了14次这其实也没什么,nnd全送给韦鲁斯一个人是什么意思?我还得谢谢锤石k了个头嘞

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-03-13 17:34
            现在不就是吗

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-03-15 00:33
              之前单排上大师我也是这样,一堆牛鬼蛇神

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-03-15 15:05
                不就是搞成这样才有场次哥吗,以前端游上分机制算的时候,菜永远上不了分,因为要补分,菜的赢两把才能顶输一把的分,然后改成了跟王者一样按星算,再后来干脆连排名机制都改了,以前大师宗师王者都是按排名前多少名才能进,后面一步一步全变成固定星数晋级

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-03-16 15:27
                收起回复
                  只玩一个英雄是上不了分的哥们

IP属地:贵州来自iPhone客户端9楼2024-03-21 18:27