曙光英雄吧 关注:13,609贴子:133,921
  • 14回复贴,共1
就服这种为夺眼球可以什么都不要的人
马可波罗ad,真亏他想得出来,真的为了流量脸都不要了,没活就去咬打火机我还能夸你一句真牛
逼,在这瞎教害人是几个意思啊?
正常暴击流阿尔忒弥斯十秒总伤2.8万
这up这沙冰出装我也给他改了下,箭袋换成千眼新装备换成平衡。开专注和不开专注都试了,开不开差距也不打,总伤1.2万左右
视频推荐出装也试总伤在1.4万左右
就这输出你还推荐第一件出箭袋,你怎么敢的啊?你塌码有伤害吗?王昭君都不一定有你刮啊知道吗。
现在小曙节奏多快大伙都知道,大伙都争先恐后的提伤害,哎!就你特殊提攻速给对面挠痒。捏麻麻的还不是像美杜莎那种带特效的普攻,咋滴九秒cd的被动强普你也要当特效打是吧?
可能有人会说,马克秒伤确实不行,但是你怎么不提他的优点呢。
捏麻麻的还优点全是缺点,光秒伤不够就已经是狗史了,刷钱快?你踏麻输出都低你还想刷的快?对线打得过谁啊?压的你经验都不敢闻知道不。还有什么?速度快,哦哟速度确实快哦有什么用哦?法修打起来速度是不是也还行,该死不是一样死。免伤高?兄弟速度快免伤才高装备好速度才快,你连经验都闻不到哪来的好装备呢?就靠大招是吧?现在连坦克都会被秒你这点免伤又能干什么,还是伤害低攻速慢你连吸血都吸不上来啊,真是越想越脑谭。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-03-12 19:41回复
    附上遇到的ad马克战况,各项数据全垫底连挂机打野都比不过。希望这小子不会以为是那沙口up教的好才赢的。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-03-12 20:05
      一开始还以为这小子是个摆烂开演的,还在想要不要随便玩的,看其他人都认真玩后还是决定拿出看家本事。捏麻麻的班从开局一直抓了我五六分钟,我能怎么办,你敢抓那我就死给你看呗,带冲锋的班够无赖的必中二技能击飞,我只能说学到了。虽然前期死了六七次,但还好我李靖技高一筹拿下比赛。
      最后就是无意间刷到这沙口up教学才知道是这种狗史up在害人。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-03-12 20:20
        这种狗史up能不能史一史啊,出什么教学视频啊你玩的明白吗,继续出你那低质量视频混流量就行了啊。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-03-12 20:25
          娱乐up,还配音教人玩游戏,更隔壁祖,国人一样坏

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-03-13 01:42
            那么问题来了,究竟是什么人会相信这种up猪,去尝试ad马克?

IP属地:浙江8楼2024-03-13 08:26
            收起回复
              ad马克?还不如出纯法呢

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-03-13 08:50
              收起回复
                评论区还是正常人多。

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2024-03-13 08:57
                  ad马克刚开始1-6后来我们反超了,之后打巨人也是差点输,

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2024-03-13 21:08
                  收起回复