大话西游3吧 关注:166,859贴子:1,846,873
  • 12回复贴,共1

刚回归,请问飞升门派怎么选择

只看楼主收藏回复

看了贴吧的攻略帖子回归的,现在2转了,准备飞升了,请问飞升5开怎么配合,我想玩两妖,一仙,一巫,一男人,可以吗?请问都分别拜入什么门派,后期方向该怎么发展,宝宝都带什么样的宝宝呢,在哪里买。谢谢大佬

IP属地:山东1楼2024-03-12 11:29回复
    妖的话拜哪个门派都行,白骨洞特技是问心,阎罗是化蝶,黑风是黑风突刺,盘丝是三混。但指点秉性选择1.9法的那个,最大享受。仙族的师门五庄是破,瑶池是加法强,龙宫是反伤盾,普陀是回血回蓝,玩女仙选普陀,秉性选择血多的那个。巫师门随便。人师门大唐是三板斧,化生寺是醉生梦死主要是解混,方寸是回血,大力选择三板斧,速度快选择醉生梦死,速度慢的睡人选择回血。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-03-12 14:13
      飞升宝宝最优是1魔王1小碗3常桑组合,中间是小碗和天马组合,最次是1泉娃4三昧火灵组合,难民用的是新手高级守护蓝奴儿组合,魔王珠子换,常桑抽奖抽,有钱不愁就搞这个,天马是周二烽火连城活动换6000积分一只,商会也能买到,泉娃用普通宝宝合成几率出,三昧火灵是练功区宝宝,随意捉。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-03-12 14:19
      收起回复
        飞升还是先升级,封圣后慢慢搞装备

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-12 14:21
          飞升不考虑阵容,等封圣再换吧,飞升随便玩,三妖两仙,两妖三仙
          封圣现在吸秒队都是两妖三仙或者三妖两仙,坐骑莲花+常桑
          大力的话,男女妖+俩大唐+巫,或者俩大唐换成一黑子一大唐。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-03-12 15:05
          收起回复
            女妖地府或者盘丝洞,男妖地府或者黑风,女仙的话普陀,男仙的话最好炮仙,巫的话是力巫,蜥王殿

IP属地:山西来自Android客户端7楼2024-03-15 09:03