奥比交易吧 关注:2,699,269贴子:181,799,005

【氵】盘点微氪玩家和套装的爱恨情仇

只看楼主收藏回复

一月份回游,但是真正开始回游是在二月份
其中经历了女魔小件套装最后定了玩套装和中性风
爱恨情仇楼里更
女儿镇

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-03-12 08:58回复
    来了微氪玩家和套装的爱恨情仇即将开幕

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-03-12 08:58
    收起回复
      每次都说只抽一次,结果一抽一个忍不住我直接一个破防,我恨不得把我的手给剁了!怎么可以忍不住!所以两周抽奖都入了呜呜呜

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-03-12 09:00
        这里的爱恨情仇没有,但是!执剑我还缺个手呜呜呜就可以大全套了啊啊啊啊,我的收集进度要加紧了!

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-03-12 09:01
          这个只有爱!谁懂美术学院和音乐学院还有石榴都是家族的小伙伴们出给我的呜呜呜呜,那时候收个套装把我给苦的这还不是最痛苦的!

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-03-12 09:02
            第一排都是朋友出的!!我还在馋着她的年少悸动背景哈哈哈哈哈,隔几天就问我朋友:宝~啥时候出呢
            狮子座真的尴尬,那时候不懂价带了个低价好尴尬,还好卖家那位宝子没生气
            逍遥游是家族的小伙伴们在线看的时候看到的我和我的一个朋友都想收,后面朋友让给我说看我收的比较着急家人们谁懂啊

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-03-12 09:05
              这个爱恨情仇多!
              雾鸦和算卦机车是我准备入男魔的最想要的!
              但是!!算卦我蹲了一个月了还没人出,那次拍卖刚好有,家族的宝子艾特我那时候就差1r就被秒了,吓得我赶紧m了
              机车也是,也是家族的宝子看到了帮我拿下的!!谁懂后面五个人都在问机车!!还好抢到了
              黑女巫教皇都是朋友出的!!
              红发女巫准确来说也是抢到的,争分夺秒啊啊啊

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-03-12 09:08
                在这里特别感谢一个卖家辉辉!我的公爵大全套恋爱暴击林下雾鸦重启都是这位宝子出给我的!!一下子收到好多喜欢的套
                下面一排也都是朋友出给我的!

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-03-12 09:10
                  这些大部分都是在回游收套装的路上!

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-03-12 09:12
                    后面我还有什么爱恨情仇等我开始收套装在开始吧,长更

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-03-12 09:14
                      后面的目标

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-03-12 22:37
                      收起回复
                        我了个豆,这么多!

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2024-03-12 22:47
                        收起回复
                          总裁军官荣耀已收

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2024-03-13 19:27
                          收起回复
                            这页收完!

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-03-14 23:54

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2024-03-15 21:55
                              收起回复