terraria吧 关注:728,791贴子:9,636,144
求助

灾厄全肉战士抗不住怎么办啊

只看楼主收藏回复

刚回坑灾厄,发现加了个防御损伤机制,堆肉抗不住了,被打几下防就没了成脆皮,八十多防御被腐化宿主几下干死,按B站上带钨钢护盾也没什么用,那我还有必要堆肉吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2024-03-12 08:24回复
    堆肉不是让你站撸的,好好跑两下防御损伤就没了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-03-12 08:28
    收起回复
      还有破碎方舟现在被削了啊,打草人和破碎环境刃的森林协调差不多,比沙漠协调差远了,我看B站视频破碎环境刃几下就能砍死BOSS,是我方法没用对还是被削了

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2024-03-12 08:29
      收起回复
        大师复仇难度

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2024-03-12 08:31
        收起回复
          走位

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-03-12 09:14
          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-03-12 09:14
              有防御损伤站撸比较难,不过B站好像有教学来着

IP属地:美国来自Android客户端7楼2024-03-12 09:14
              收起回复
                堆肉是让你不暴毙吃几下弹幕 不是让你连续吃弹幕防御被削完送走

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-03-12 09:21
                收起回复
                  楼上说的好,肉装战士容错已经相当高了

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-03-12 09:28
                    堆肉的意思是让你一分钟内从吃三下死变成吃六下死,给了你喝药水的缓冲时间。不是让你堆肉堆完一分钟吃60下碰撞伤害。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-03-12 10:27
                    收起回复
                      现在坦克不是比以前更牛逼,本来老猪三下能打死你堆肉你只可能吃的起十几下,站撸?除非一直站着给打不然不知道怎么死好吧,当然我记得还是有站撸的

IP属地:重庆12楼2024-03-12 10:34
                        堆肉怎么会没用,我跟我朋友联机,大师死亡,我堆肉战士他纯输出射手,他吃两下就没,我能抗七八下,容错很高

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-03-12 11:27
                          别站撸

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-03-12 12:10
                            灾厄堆肉是看饰品的,而且不能连续挨打,保证这两个的前提下一般BOSS弹幕可以无视很多(比如神吞的激光墙硬吃两段都不会暴毙,而且可以直接吃一段闪一段乱打神吞)

IP属地:广西来自Android客户端15楼2024-03-12 13:54
                              灾厄的防御损伤机制就是为了防止你站撸的。正常走位的话,防御损伤可以忽略不计,除非你的受击率实在高到离谱。堆肉的意义就是增加容错,比如纯肉战士,打大师死亡神吞,即使是被头啃一下,也只不过是掉一半血,至于激光,那就完全是刮痧了。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-03-12 16:00
                              收起回复